Закончилась моя программа, не успев начаться!
Сегодня точно поставили на узи что мой фоллик который рос имеет не ровные контуры размером 14 мм, остальные 3 так и не стали рости. Ждём новый цикл, врач сказал будем пробовать с другими препаратами. Сказать что расстроилась, не сказать ничего!😔 Всем планирующим удачи !!!🌷
Не растраивайся, так бывает, к сожалению не всегда получается. После 10 лет ожидания одним циклом больше, одним меньше… Не было отзыва на препараты? Чем стимулировали? Это первый?
Менопуром 75, и гоналом 225. Видать не отреагировали на эти препараты. Эко второе, первое было в 2011 взяли 10 клеток хороших. Потом видать резерв сильно упал. Хотя там АМГ вообще не проверяли. Но первое было пролётным, месики пришли в срок. В этом даже не созрели. Даже Незнаю как отреагируют на другие препараты. Хотя говорит если бы была хорошая сперма то сама забеременела бы без проблем. Теперь долгое и мучительное ожидание нового цикла. Почему жизнь летит, а какие то две недели как целая вечность ...?!
Время тянется потому что ждешь, когда не ждешь ничего летит...
Правильно говорят про ждать и догонять
Врач мне говорил что перговерис будем пробовать во втором цикле. Спасибо за такую ценную инфу, появилась Надежда.у меня так и вышло, начал расти один только все остальные остали. В итоге врач отменил все препараты, это большой тоже перестал расти. На 11 дц 13.1, а был на 6 дц — 11.9. Сейчас эндометрий 8, на 6 дц был 4. Жалко конечно. Я уже накрутила себя что если не получится то буду в естественном цикле ждать овулю свою и её пунктировать. Это как вариант думала. Какие ещё светлые мысли у вас есть? Буду очень рада хорошей и полезной информации.
Спасибо ????! Я так просто не сдамся !?
удачи вам, все будет хорошо. не отчаивайтесь. У меня у самой бывают дни отчаянья когда руки опускаются
12 лет ждала, думаю ещё один месяц меня не сломает! Спасибо за поддержку !
у нас тоже срок 7 лет, в апреле перенесла операцию думала, все вот счастье мое рядом, да уж фиг не чего хорошего. У меня знакомая 16 лет лечилась вот родила сына. Кто умеет ждать достается лучшее
Аминь! Я тоже не теряю надежду! Просто минуты отчаяния накрывают с головой! Думаю нужно пару дней чтоб отойти !
Да, время… работа, муж, шопинг, отдых… но ни что не может заменить забот о детях.
Удачи нам всем в этом не лёгком пути ?
Все получится!
Обязательно ?! Спасибо
Спасибо, но как то не особо получается.
Спасибо ??