Номер эко 6 июня 2016 19:58 Девочки, Самара! Отзовитесь у кого какой номер эко был, когда позвонили Вам с МЗ? 1 марта поставили на очередь, сейчас 830😥. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злюка Алина7 лет Сызрань Эх девчули, а я только встала на очередь 5.12.2016. И я 1814-ая:) пипец как долго ждать. ;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш8 лет Мелеуз Да вот я тоже сейчас 809, но очередь остановилась что то? почему интересно? Вы в цкт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Самара В 23 июля 2015г. позвонили когда была в очереди 800 какая-то, точно не помню. В этом году дали номер 4538, сейчас в очереди 855. Надеюсь июль -август позвонят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш8 лет Мелеуз А какая очередь у вас была когда встали? И позвонили в мае когда номер очереди какой был? Долго блин у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Новорожденный7 лет Самара Привет, на очередь стали 1 сентября 2015, позвонили в мае, готовимся и очень переживаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш8 лет Мелеуз Да в ЦКТ ) да вот ни кто не звонит, вся в ожидании )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Привет, у меня в 2015 было эко, были 978, а позвонили нам раньше намного… А вы где будете делать в ЦКТ? Мы там делали эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш8 лет Мелеуз Спайки в трубах, делала лапраскопию в октябре 2015, толку ноль?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыся Никита7 летИлья7 лет Самара ↩ Елена Я вам в личку написала) что б не засорять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш8 лет Мелеуз Вот и я испугалась за вас))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыся Никита7 летИлья7 лет Самара ↩ Елена А у вас какой фактор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш8 лет Мелеуз 4800? Я когда вставала была 1465 всего?, что то большая очередь сталаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыся Никита7 летИлья7 лет Самара ↩ Елена Ой, нет. Номер это)))А очередь у нас была 1474)))Не поняла вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыся Никита7 летИлья7 лет Самара Тоже стоим. Мы далеко ещё. К концу года, наверно подойдем. Мы 4800 с копейками. Перед нами больше тысячи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш8 лет Мелеуз Спасибо! Даже не верится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыся Никита7 летИлья7 лет Самара Хотя знаете. Вчера у кото-то читала, что сейчас звонят тем у кого 4100. Значит вам примерно месяц остался)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш8 лет Мелеуз ↩ Марыся А вы тоже на очереди по омс стоите? Какой номер у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыся Никита7 летИлья7 лет Самара Послушаю. Предыдущая статьяДевочки, зайдите! ГСГ. Саранск. Перинатальный центр.Следующая статьяЭко-пункция позади,,,
Эх девчули, а я только встала на очередь 5.12.2016. И я 1814-ая:) пипец как долго ждать. ;(
Да вот я тоже сейчас 809, но очередь остановилась что то? почему интересно? Вы в цкт?
В 23 июля 2015г. позвонили когда была в очереди 800 какая-то, точно не помню. В этом году дали номер 4538, сейчас в очереди 855. Надеюсь июль -август позвонят)
А какая очередь у вас была когда встали? И позвонили в мае когда номер очереди какой был? Долго блин у вас?
Привет, на очередь стали 1 сентября 2015, позвонили в мае, готовимся и очень переживаем
Да в ЦКТ ) да вот ни кто не звонит, вся в ожидании ))
Привет, у меня в 2015 было эко, были 978, а позвонили нам раньше намного… А вы где будете делать в ЦКТ? Мы там делали эко?
Спайки в трубах, делала лапраскопию в октябре 2015, толку ноль?
Я вам в личку написала) что б не засорять)
Вот и я испугалась за вас))
А у вас какой фактор?
4800? Я когда вставала была 1465 всего?, что то большая очередь стала
Ой, нет. Номер это)))А очередь у нас была 1474)))Не поняла вас)
Тоже стоим. Мы далеко ещё. К концу года, наверно подойдем. Мы 4800 с копейками. Перед нами больше тысячи)
Спасибо! Даже не верится))
Хотя знаете. Вчера у кото-то читала, что сейчас звонят тем у кого 4100. Значит вам примерно месяц остался)
А вы тоже на очереди по омс стоите? Какой номер у вас?
Послушаю.