Девочки, подскажите.криопротокол входит в ОМС? Я делала эко по ОМС в мае, пролет, остались 3 замороженных эмбриона, вот теперь не знаю за свой счет будет криопротокол или так же можно по омс?
Девочки, подскажите.криопротокол входит в ОМС? Я делала эко по ОМС в мае, пролет, остались 3 замороженных эмбриона, вот теперь не знаю за свой счет будет криопротокол или так же можно по омс?
за свой счёт если был свежий перенос. например у меня свежего переноса не было отменили иза риска гиперы и в следёющим цикле или через цикл мне будут делать крио перенос бесплатно, а остальные платно. В общем бесплатно переносят только один раз и не важно свежий или крио
странно… я думаю что закон везде одинаковый. крио у нас делают по омс тоже, только для этого нужно опять все сдавать на комиссию. и в этом году очередь, мало выделили мест.
Не входит… это платно
Всем спасибо за ответ, сегодня созвонились с врачом, криопротокол будет за свой счёт.
Да, крио уже за свой счёт, к сожалению?
В Москве за свой счёт 49800 руб.
крио все за свой счет. по омс не входит.
За свой счет в омс это не входит! попробуйте позвонить в страховую где полис делали может в вашем регионе и входит
У нас тоже за свой счёт...
За свой счет, у меня вышло в 25000
Платно(Сама в апреле была в эко, но не было подсадки.Сейчас платный криопротокол
Да, сами оплачивали
крио не делают по ОМС на сколько я знаю