Месячные после неудачного протокола эко 5 июня 2016 18:28 У меня был неудачный протокол, поддержку отменила 4 дня назад, а месячных нет. Через сколько дней начинались у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Йылмаз Эмир8 летИрэм8 лет Стамбул На 10 дпп пришли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань у меня наоборот раньше 2 раза начинались, чем день сдачи хгч. В общем цикл у меня 26 дней, и на 26 день и начинались всегдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha MyLove5 лет Киев ↩ Регина А у меня цикл всегда длинный, по 32 дня, иногда даже 40… Так что вообще не понятно теперь, когда ждать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vilasini Лондон на 13 дпп все три раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск У меня тоже пришли день на 5 или 6. Жаль очень, но отдохнёте и снова только уже в победный!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha MyLove5 лет Киев ↩ Наталья Да, это точно- в победный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Самир8 лет Москва ↩ Tasha Вот увидете! Следующий у нас таким и будет!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаЛ Брянск До 10 дней задержки после эко считается нормой.Не переживайте-придут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва У меня на пятый день пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бельчонок9 лет Челябинск без таблеток не пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Самир8 лет Москва Сочувствую. Буквально на днях у меня был такой же пост… тоже писала про 4й день. К вечеру пришли. Ничего не болело, предвестников не было, только набухшая грудь после подсадкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha MyLove5 лет Киев ↩ Kamila Спасибо. Вам желаю удачи в след раз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Липецк у меня задержка 4 дня была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва а вы уверенны что пролет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha MyLove5 лет Киев ↩ Мими Миминовна Да, уверена. хгч 0,1 был на 11 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Новокузнецк Завтра пойдут… У всех по разному у меня на 4 пошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет Ой, у меня рано очень на 9 дпп. Придут, после пролета обычно с задержкой начинаются. Предыдущая статьяПосле ИИ у кого как себя грудь велаСледующая статьяСегодня у меня 10
у меня наоборот раньше 2 раза начинались, чем день сдачи хгч. В общем цикл у меня 26 дней, и на 26 день и начинались всегда
на 13 дпп все три раза
У меня тоже пришли день на 5 или 6. Жаль очень, но отдохнёте и снова только уже в победный!!!
Вот увидете! Следующий у нас таким и будет!?
До 10 дней задержки после эко считается нормой.Не переживайте-придут.
У меня на пятый день пришли
без таблеток не пришли
Сочувствую. Буквально на днях у меня был такой же пост… тоже писала про 4й день. К вечеру пришли. Ничего не болело, предвестников не было, только набухшая грудь после подсадки
у меня задержка 4 дня была
а вы уверенны что пролет?
Завтра пойдут… У всех по разному у меня на 4 пошли.
Ой, у меня рано очень на 9 дпп. Придут, после пролета обычно с задержкой начинаются.