Привет девочки!!! Кто делал ИИ и у кого была Б, как грудь себя вела? Болела или нет? Просто это вторая попытка и в первую пролетную грудь также заболела на пятый день и соски оч чувствительные, боюсь что опять пролет???, может это побочка от утрожестана? Уже и не знаю что думать???
Как Ваше самочувствие? Задержка есть?
Сегодня день Х, но на утрожестане не будит их, в прошлый раз тоже была, сегодня тест сделала он отр, завтра пойду хгч сдам и в новый цикл с новыми силами на третью попытку
Грудь перестала болеть и живот тянет?
Желаю Вам хорошего и трехзначного хгч!!! ?
А в чудо я никогда не прекращала верить???!!!
Всетаки чудеса случаются редко, хгч 1,2 ????
У меня ии только 6.06 была… после нее грудь ужасно болела… а сегодня уже не болит… чуть чуть по бокам и все(((
Я тоже слышала что часто после неудачных ии и у самих получается. Здоровья Вам и малышу!!! И удачных родов!!!!!?
Уточните пжл Вы у одного врача делали все делали ии? В какой клинике? И по цене пжл сориентируйте
2 ИИ делала в Геамед клиник у одного врача, 3 в другой. По цене около 20 000 за одну было. Делала в 2012-1013 году
Удачи вам! А что сдавали какие анализы и тд и сколько времени ушло?
Анализы все стандартные, кровь на гармоны, вич гепатиты, пцр, спермограмма, гсг, на все полгода где то
У меня сегодня 10 день после ИИ, тоже сижу на утрожестане и грудь хоть бы чуточку заболела. И вот что думать? ХГЧ только через неделю сдавать
У меня хгч 15, в первую попытку живот тянуло все две недели, а в эту даже в петвый день ничего!!! Может просто загоняюсь
Наверно это от организма зависит, у моей знакомой в удачной попытки тоже не болела, вот я теперь и переживаю,
Вторая попытка 01.06 была, через две недели хгч назначили
Нет, Вы не правильно поняли хгч на 15.06 назначено
И Вам удачи!!! Главное верить и все получится!!!!!!
Уточните пжл а где делали ИИ?
В Астрахани в ЦСИР
От гормонов грудь может болеть
Болит не болит грудь не зависит Ии была или нет) побочка от утрика может
Ничего не поделаешь, эффективность у нее, прямо скажем, не космическая, я стараюсь не относиться к этому трагически.
Всему свое время, мы вот 10 лет ждем(((
Врача сменили и вот на ии пошли, до этого говорили что у самих получится, если три раза неполучится то на эко пойдем
Спасибо!!! И Вам удачи!!!
Это от утрожестана (было 3 ИИ)
И какой результат?
А причина бесплодия какая?
У нас тоже(((