5 июня 2016 15:16 Девочки всем приветик!!! Наконец то завтра долгожданный перенос!!! Волнуюсь, переживаю и радуюсь одновременно! ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Москва Удачи!!! Все будет отлично!!! Настраивайтесь позитивно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛЯ Мама Солнышко8 лет Ереван удачи большогоооооооооооо вам, а мы следом за вами, у нас завтра пункция будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Павел8 летАнгелина25 лет Абакан ↩ МИЛЯ Мама Срасибо. И вам удачи все будет хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пенза Удачи!!! потом отпишись интересно очень, я тоже собираю анализы на эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань Желаю удачи заветных / / и трехзначного хгч ? у самой скоро перенос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Павел8 летАнгелина25 лет Абакан ↩ Марина И вам удачи. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha MyLove5 лет Киев Удачи большущей!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Павел8 летАнгелина25 лет Абакан ↩ Tasha ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Новокузнецк Удачи Вам. Не волнуйтесь все будит хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Павел8 летАнгелина25 лет Абакан ↩ Лена ?Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Павел8 летАнгелина25 лет Абакан Спасибо всем огромное за поддержку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Самир8 лет Москва Удачи Вам!!! Чтобы эмбриончик крепко накрепко к Вам прицепился!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Удачи! У меня в декабре 2015 был перенос пятидневного эмбриончика?, удачно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina София7 лет Екатеринбург Удачи!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Василиса6 летЕлизавета6 лет Харабали Удачи!!! Верь в лучшее и все получится!!!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Павел8 летАнгелина25 лет Абакан ↩ Нютка Срасибо за поддержку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева6 лет Саратов Удачи!!! всё будет хорошо! !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Павел8 летАнгелина25 лет Абакан ↩ Виктория Спасибо!!! Всем нам удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаЛ Брянск УДАЧИ!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Павел8 летАнгелина25 лет Абакан ↩ ЛюдмилаЛ Спасибки! Она мне не помешает☺ Предыдущая статьяЭко в ТурцииСледующая статьяПосле ИИ у кого как себя грудь вела
Удачи!!! Все будет отлично!!! Настраивайтесь позитивно!!!
удачи большогоооооооооооо вам,
а мы следом за вами, у нас завтра пункция будет
Срасибо. И вам удачи все будет хорошо!!!
Удачи!!! потом отпишись интересно очень, я тоже собираю анализы на эко
Желаю удачи заветных / / и трехзначного хгч ? у самой скоро перенос
И вам удачи. Спасибо.
?
Удачи Вам. Не волнуйтесь все будит хорошо!!!
?Спасибо
Спасибо всем огромное за поддержку!!!
Удачи Вам!!! Чтобы эмбриончик крепко накрепко к Вам прицепился!?
Удачи! У меня в декабре 2015 был перенос пятидневного эмбриончика?, удачно!
Удачи!!! ???
Удачи!!! Верь в лучшее и все получится!!!!!???
Срасибо за поддержку!!!
Удачи!!! всё будет хорошо! !
Спасибо!!! Всем нам удачи?
УДАЧИ!!!!!

Спасибки! Она мне не помешает☺