Эко в Турции 5 июня 2016 13:53 Девочки, собираемся делать эко в Турции в клинике Аджибадем. Кто делал там? Какие успехи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tianarus Здравствуйте. Могу поделиться деталями по ЭКО в Стамбуле. Стоимость лечения + лекарства $3000 (перелет и проживание оплачиваются отдельно). Пишите на +905325086362. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Обращайтесь я постараюсь поделиться информацией любой которойсама владею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Новокузнецк Мне тоже интересно скажите пожалуйста сумму полностью .! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ Лена Сама процедура обойдется около 3600$. +проживания +перелет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siya Каспийск Дай Аллах вам удачи в эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ Siya Спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Мы в Самаре делали Удачно!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ Екатерина Как здорово?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара ↩ Nandini Nandini Ага...?, после 2 пролетных эко… У нас будет сынок....? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ Екатерина Легкой вам беременности. Да хранит вас Аллах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара ↩ Nandini Nandini Спасибо, вам удачного ЭКО, и таких же результатов как у нас!!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siya Каспийск ↩ Nandini Nandini А примерную стоимость не можете сказать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ Siya 3000$ эко 600$ медикаменты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siya Каспийск Почему именно там в Турции ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ Siya Потому что там дешевле чем в Росии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Элиф8 летЭла5 лет Стамбул Наблюдаюсь в аджибадем, клиника хорошая, но дорогая) про ЭКО слышала хорошие отзывы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nandini Nandini Хасан8 летХусан8 лет Ташкент ↩ Darya Говорят что клиника стоит на первом месте. У них 65% гарантия. Предыдущая статьяКакие ощущения были послеСледующая статьяДевочки всем приветик!!!
Здравствуйте. Могу поделиться деталями по ЭКО в Стамбуле. Стоимость лечения + лекарства $3000 (перелет и проживание оплачиваются отдельно). Пишите на +905325086362.
Мне тоже интересно скажите пожалуйста сумму полностью .!
Сама процедура обойдется около 3600$. +проживания +перелет
Дай Аллах вам удачи в эко
Спасибо большое.
Мы в Самаре делали Удачно!?
Как здорово?.
Ага...?, после 2 пролетных эко… У нас будет сынок....?
Легкой вам беременности. Да хранит вас Аллах
Спасибо, вам удачного ЭКО, и таких же результатов как у нас!!!!!?
А примерную стоимость не можете сказать?
3000$ эко 600$ медикаменты.
Почему именно там в Турции ?
Потому что там дешевле чем в Росии
Наблюдаюсь в аджибадем, клиника хорошая, но дорогая) про ЭКО слышала хорошие отзывы
Говорят что клиника стоит на первом месте. У них 65% гарантия.