Девочки, помогите советом (ЭКО)! Получила перечень клиник, в которых есть места на квоты для ЭКО по ОМС в Москве на сегодняшний день:
Эндокринный центр
Медэко (За Рождение)
Медицина
Проект 2000 пмц
ООО ЭКО центр
Хавен (Кунцево)
Кто где был, какие результаты/впечатления? Начала читать отзывы в интернете, но сразу появились опасения, что большая часть из них поддельные для «хорошего» рейтинга. Так сложно выбрать, кому довериться(
Заранее спасибо!
Подскажи пожалуйста у тебя какой округ? Что места ещё есть в клиниках
Мне в ЗелАО дали список..
Подскажите, у какого врача вы делали? В итоге тоже получила направление в ПМЦ
я в 2015г. делала ЭКО в Эндокринном центре. Персонал, отношение мне понравилось, минус-сложно дозвониться, пишу все письма на эл. почту и мне потом перезванивают. Но к сожаление ЭКО — пролёт. Сейчас выдали направление на повторное ЭКО опять в Эндокринный центр, из центра мне уже позвонили сами и назначили ЭКО на 20 сентября, так как август-у всего отделения отпуск. Девочка со мной вступившая в протокол ЭКО в 2015г. ждёт малыша. Так что выбор за Вами, если что координаты центра могу сбросить Вам
Мне кажется нормально относится там вы позвоните в интернет найдите номер и узнаете всё. Не я в другой клинике дела а потом она перешла вы этот центр. Я думаю когда звонишь штобы записаться они спрашивают какому врачу есль незнаеш некаво они сами там выдают. Но про других врачей я не знаю только мадину и советую потамушто у меня получилось с первого раза
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР
АКУШЕРСТВА,
ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ
имени академика В.И. Кулакова, на Академика Опарина д.4
Когда я выбирала клинику места были вообще в одной Центр ЭКО на Аргуновской, пошла т.к. не хотелось ждать, после первого протокола получив опыт, поняла, что заранее выбрать клинику и врача не реально, это просто удача, везение и стечение обстоятельств… Поэтому выбирайте ту куда будет удобнее ездить, если транспортная доступность не важна, то берите ту где меньше просят денег за доп. Услуги, ИКСИ, заморозка, крио протокол, ну так бы я поступила, если бы пришлось выбирать сейчас...
Спасибо большое за совет, о таких нюансах не подумала)
Делала в За рождение… Пролет… И честно мне не очень понравилось… На задаваемые вопросы, отвечали расплывчато не давая никакой информации...
Спасибо, буду иметь в виду! А вы куда думаете в следующий раз?
Пока ещё не знаю
У вас в ЭКО центре в итоге был неудачный протокол? Где в итоге получилось?
Удачным стал 2 протокол с крио снежинками, т.е. Первый свежий по ОМС не удался, была неразбериха с врачами, но общее впечатление осталось хорошее: график удалось совмещать с работой, не было долгих ожиданий у кабинета, врачи все очень корректные, просто поразил меня размах бизнеса оплодотворения, ранее не думала, что он так велик!
У меня СПКЯ, поэтому точно будет крио, а что за неразбериха с врачами? Хочется нормального отношения, чтоб не ущемляли тех, кто по ОМС) посоветуете врача у них?
Врач Владимиров Виктор Александрович, прекрасный доктор, ни одного лишнего анализа и таблетки, поподробнее про неразбериху в личку написала. Разницы в отношении не было...
Спасибо большое!
Спасибо большое за информацию! Они не доверяют, чтоб пациент сам колол?)
У меня тоже скорее всего будет крио. Подскажите крио входит в ОМС? Или это за свои деньги? Читала, что по ОМС обязательно подсаживают сразу, а крио уже не входит. И нужно ли перед крио ещё раз сдавать анализы?