эко

Девочки, подскажите, как большой стресс влияет на цикл эко? чего ожидать?:(:'(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

У меня после переноса был постоянный не проходящий стресс и депрессия, сейчас я беременна и это мне никак не помешало.

Пожаловаться
Natali

А я для себя решила к стрессу отнестись, как к помощнику))) ведь я не могла забеременеть в "мирное время"… Поэтому решила считать любое не стандартное событие ведёт меня к победе))

Пожаловаться
Екатерина

Смотря на каком этапе вы щас...

Пожаловаться
Екатерина 
Стимуляции
Пожаловаться
Екатерина
Машенька 

Не чего страшного, самое главное после переноса эмбриона не нервничать....

Пожаловаться
Екатерина
Да конечно… у меня первый пролет думаю из за стресса даже имплантации не было… тут почитала ещё про препарат который сейчас в поддержке так там написано в противопоказаниях депрессия… Для меня было это удивительно. Так что лучше не тратьте нервы и старайтесь меньше переживать
Пожаловаться
На цикл никак не влияет)А вот на вашем состоянии может отразиться не благоприятно…
Пожаловаться
vitayeremenko

Спазм мышц, возникающий при стрессе, ни к чему хорошему привести не может. Из-за этого имплантация может не произойти.

Пожаловаться
марина двойняшкина

да при эко у всех наверное стресс, только причины могут быть разные.

Пожаловаться
Dalinka
У меня в пролетном ЭКО в 1дпп в обл.поликлинике довели до истерики, отказывались укол делать назначенный для поддержки… Я эмоциональный человек, ещё и на гормонах была, так они мне там такое устроили… грешу и на этот стресс...((( хотя в моем протоколе ещё и другие факторы отрицательные были… Например экстренная операция за день до подсадки
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

эко само по себе нехилый стресс для организма