Девчонки с 31.05., в протаколе прописали гормоны колоть и таблетки. Меня полсе уколов немного погодя в жар то кинет потом отпускает потом опять, у вас такого не было?
Девчонки с 31.05., в протаколе прописали гормоны колоть и таблетки. Меня полсе уколов немного погодя в жар то кинет потом отпускает потом опять, у вас такого не было?
А я на больничном как хорошо не работать...
А ты на больничном или работаешь?
я тоже первый раз, и уже жду когда же хгч сдавать, а от уколов не было никаких ощущений
И как ощущения? Как ты думаешь всё получилось? Ты как себя вела после переноса?
Ясно, а что врачи говорят после переноса как себя вести
Перенесла отлично уколы, сейчас отдыхаю и Крио!!!!
А в какой клинике вы делаете эко?
Я 3 раза эко делала, а что вы колите, какой препарат? Гонал ф? Или Пурегон? В принципе они все хорошо переносяться
Гонал ф хорошо переноситься, может быть головокружение чуть после укола, ну и яичники когда будут отвечать на препарат, ощущения покалывания, и набухать будут тяжелые прям… особенно в конце, перед пункцией… У вас какой день стимуляции?
Мне 10 дней делали стимуляцию, я еще Цитротид колола, и перед пункцией Овитрель один укол, для супер овуляции
А где делаете ЭКО?
ЭмбиЛайф, а ты?
Делала в Евромеде, вот 8 числа еду в ЛОКБ, опять за направлением, буду делать где будут места на этот год, кстати была в эмбрилайфе на первом приеме у Куличкиной, но ушла в евромед .
А по чему ушла? Что то не понравилась?
Нет такого не было, но я слышала, что может быть такое.какие гормоны колите? желаю вам удачи, протокол сам очень быстро пролетает!
Была.вчера была пункция:)
Да это у меня впервые и надеюсь последний раз.очень не хочется это заново проходить:/столько уколов за 12 дней было и после пункции все равно приходится колоть из-за риска гиперы:/