Девочки всем привет. Я новенькая здесь. Попытаюсь сейчас описать немного о нашей проблеме. Мы с мужем 7 лет в браке и не имеем детей. Беременности не было ни одной. Обратились в центр планирования семьи 3 года назад. Вообщем прошли обследование, у меня всё в порядке ( только дефицит массы тела, мне 26 лет и вес 40 кг), но я всегда была худенькой, у мужа- астенотератозооспермия.затем 2 года его лечения, это не описать, это просто омут какой то и выкачка денег в пустую. Вообщем мы решили эко и наверно платно, потому что ждать больше нет сил. У кого мф?
Комментарии
Предыдущая статья
Как сказать об ЭКО?
Следующая статья
Я в протаколе первый раз.
Вы главное настройте себя морально на это. И верьте, что все получится! Ведь ваш настрой тоже играет немаловажную роль. У меня сестра, когда первый раз на эко шла, вообще ни во что не верили, ничего и не вышло. Потом даже занятия с психологом были. Поменялось и их отношение ко всему, и со второй попытки все уже получилось. Вот сейчас и нам наверное придется. Хочу по ОМС, ищу клинику хорошую. На спец сайте planirovanie-semi.ru нашла много отзывов. У нас, кстати, тоже МФ.
У нас мф. За 5 лет никаких улучшений, зато потрачено целое состояние. Сделали Эко. Жалеем что раньше не пошли, нервы бы поберегли)) я тоже очень худа, никаких запретов не было к Эко, только уколы ставить не удобно, тк жира нет и все время тыкала в мышцу, а это больновато))) но приноровилась! А какой у вас рост? И вообще никого не слушайте, не тяните время, идите к врачу и консультируйтесь
Рост 156, вес 40 кг, 26 лет мне. У вас с первой попытки удачно получилось? Мы морально опустошены. Пойдём в первых числах июля. Наверно ещё это всё долгая песня.
Все у вас нормально))) у нас крио, ждём подсадки, пока все прошло отлично
Платно делали? А что такое крио? А беременности вообще были?
С вашим диагнозом у мужа… Только эко, давно пора было уже сделать! У моего такой же диагноз!
Затянули непонятно что. 3 года назад обратились в ЦПС. И в итоге ничего. Вот сейчас поедем к урологу мужа в первых числах июля и скажем, что мы решили Эко, а то это лечение до бесконечности можно продолжать. Вы сделали уже?
Мы вообще не лечили этот диагноз! Мы сразу эко делали но у меня тоже трубы не проходимы...3 раза ЭКО делали, позади 2 пролета, а 3 раз Удачно! Да мы уже на 7 месяце беременности, в начале сентября рожать, у нас сынок получился?, был маленький эмбриончик, а уже пинает меня во всю?, тоже 6 лет без детей жили… и вот чудо!!!???
Я всем сердцем рада за вас! Здоровья вам и вашему малышу! Лёгких родов!
Платно все 3 раза делали?
Спасибо?, а вам желаю удачно забеременеть! Апчхиииииии на вас!!!!!???
И не слушайте про вес! Мне вечно все говорят что я палка! Я при росте 172, вешу 46-47кг! Вторым беременна! За Б по 25 кг набираю, а потом опять 47 и пипец!
Только, удачи вам!☺️
Спасибочки
Существенных улучшений нет, а после последнего приёма 04,05,16г ещё и плюс хронический простатит
Как сказал уролог-андролог, что показатели мужа неподходят для ии
Вам вес набрать, хоть немного… иначе даже с эко, вероятность забеременеть не высокая. В любом случае, успехов Вам!!!
Я бы с радостью, но не получается. Вес стоит на одном месте лет 5 уже
А за 2 года улучшений вообще не было?