Эко в естественном цикле! Прерванная программа!
Девочки, была в программе, на 4 день отменили гормоны, так как смысл растить один фолликул не было. У меня итак своя овуляция каждый месяц. Решили дождаться когда он созреет и пунктировать его. Я не совсем понимаю эко в естественном цикле, то есть мою клетку пунктируют, потом также методом иски оплодотворят? И когда даст Бог оплодотворится мне её подсадят, правильно я думаю? Когда врач предложил такой метод, распереживалась и забыла спросить детали. Сегодня утром оба яичника начали немного болеть но не значительно, но за все время гормонов, я впервые их почувствовала с обеих сторон. Теперь переживаю, не отразится ли на здоровье прерванная программа? Когда колола гормоны яичники вообще молчали, как отменили я их стала чувствовать. Свою овулю очень хорошо чувствую поэтому знаю что такая боль характерна именно перед овуляцией. У кого прерывали программу и как онаповлияла в целом на возможность забеременить в эко в ЕЦ? Очень жду советов.мониторинг фолликулометрии аж 08.06, поэтому хотелось бы знать у кого были подобные ситуации или кто то может что то знает на эту тему. Очень жду советов ???
Комментарии
Предыдущая статья
Спб, ЭКО, клиника «Мать
Следующая статья
Как сказать об ЭКО?
Не терпится на узи поехать посмотреть что с фолликами. Такое состояние вечное ожидание, ни чем заниматься не хочется. Хочется быстрые гладить животик и радоваться уже своему малышу. Видать пока не время всему этому ?
Конечно получится! ??
А эндометриоз влияет?
Конечно влияет! Из за него все мои неудачи и были. После климакса только получилось
Вы все правильно рассудили, именно так и будет все происходить. Думаю, врач правильно решил не колоть гормоны, если в любом случае один фолликул всего. Нам делали в ЕЦ, поддержка была такая же практически как и в обычном, главное чтобы было кого переносить...
Понимаю что в ЕЦ шансов мало, перелистала все посты на эту тему и понимаю что счастливых матерей после ЕЦ мало. Думаю может предложить заморозить и в следующем цикле попробовать со стимуляцией и потом крио и свежих подсадить? Незнаю что и думать ...
Ну да, у нас к сожалению тоже пролёт… Думаю, вам надо все это обсудить с вашим врачом. Я предложила своей сделать например несколько ЕЦ, а потом криошек перенести толпой — она сказала что это выйдет дороже и по финансам и для нервов — своя О полноценная с хорошей яйцеклеткой далеко не каждый цикл, так что процесс может затянуться… Решили что будем обычный протокол делать
Нет, я тоже имела в виду про ЕЦ но с небольшой стимуляцией. У меня АМГ 0,892. Мне сильные дозы явно нельзя. И в этот раз врач назначил не сильные дозы, однако из 4 только один вырвался в рост, остальные отстают. Не говорю что не растут в просто растут медленно. Поэтому решили пока прекратить колоть гормоны а посмотреть в динамике.
А какой у вас АМГ и эндометрий был на подсадке ?
Нам тоже минимальную стимуляцию делали, думали, второй фолликул подтянется — не вышло, все равно один...