Эко в естественном цикле! Прерванная программа!
Девочки, была в программе, на 4 день отменили гормоны, так как смысл растить один фолликул не было. У меня итак своя овуляция каждый месяц. Решили дождаться когда он созреет и пунктировать его. Я не совсем понимаю эко в естественном цикле, то есть мою клетку пунктируют, потом также методом иски оплодотворят? И когда даст Бог оплодотворится мне её подсадят, правильно я думаю? Когда врач предложил такой метод, распереживалась и забыла спросить детали. Сегодня утром оба яичника начали немного болеть но не значительно, но за все время гормонов, я впервые их почувствовала с обеих сторон. Теперь переживаю, не отразится ли на здоровье прерванная программа? Когда колола гормоны яичники вообще молчали, как отменили я их стала чувствовать. Свою овулю очень хорошо чувствую поэтому знаю что такая боль характерна именно перед овуляцией. У кого прерывали программу и как онаповлияла в целом на возможность забеременить в эко в ЕЦ? Очень жду советов.мониторинг фолликулометрии аж 08.06, поэтому хотелось бы знать у кого были подобные ситуации или кто то может что то знает на эту тему. Очень жду советов 🌷🌷🌷
Комментарии
Предыдущая статья
Спб, ЭКО, клиника «Мать
Следующая статья
Как сказать об ЭКО?
Не терпится на узи поехать посмотреть что с фолликами. Такое состояние вечное ожидание, ни чем заниматься не хочется. Хочется быстрые гладить животик и радоваться уже своему малышу. Видать пока не время всему этому ?
Конечно получится! ??
А эндометриоз влияет?
Конечно влияет! Из за него все мои неудачи и были. После климакса только получилось
Вы все правильно рассудили, именно так и будет все происходить. Думаю, врач правильно решил не колоть гормоны, если в любом случае один фолликул всего. Нам делали в ЕЦ, поддержка была такая же практически как и в обычном, главное чтобы было кого переносить...
Понимаю что в ЕЦ шансов мало, перелистала все посты на эту тему и понимаю что счастливых матерей после ЕЦ мало. Думаю может предложить заморозить и в следующем цикле попробовать со стимуляцией и потом крио и свежих подсадить? Незнаю что и думать ...
Ну да, у нас к сожалению тоже пролёт… Думаю, вам надо все это обсудить с вашим врачом. Я предложила своей сделать например несколько ЕЦ, а потом криошек перенести толпой — она сказала что это выйдет дороже и по финансам и для нервов — своя О полноценная с хорошей яйцеклеткой далеко не каждый цикл, так что процесс может затянуться… Решили что будем обычный протокол делать
Нет, я тоже имела в виду про ЕЦ но с небольшой стимуляцией. У меня АМГ 0,892. Мне сильные дозы явно нельзя. И в этот раз врач назначил не сильные дозы, однако из 4 только один вырвался в рост, остальные отстают. Не говорю что не растут в просто растут медленно. Поэтому решили пока прекратить колоть гормоны а посмотреть в динамике.
А какой у вас АМГ и эндометрий был на подсадке ?
Нам тоже минимальную стимуляцию делали, думали, второй фолликул подтянется — не вышло, все равно один...