Вестники удачи 3 июня 2016 19:40 Девочки, у кого был удачный протокол!!! Ну скажите пож, были ли у вас какие то ощущения до хгч? Терпение на исходе, 12дпп. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца Началась простуда, заложенный нос и грудь увеличилась. Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Мария8 лет Москва На 8 день уже сделала тест — слабая полоска, а на 9 хгч было 36. Болели соски, ныл живот как перед месячными и стала ОЧЕНЬ сильно чувствовать запахи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 годОктавия3 года Москва Перед пункцией был, конечно, именно ХГЧ. Настя, у меня на 9дпп был отриц тест. Грудь болела с 3 по 7 день. Потом перестала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия12161 Ира9 лет И осторожнее с тестам, там укол хгч может дать вторую полоску. Лучше кровь сдавать уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 годОктавия3 года Москва ↩ Анастасия12161 Спасибо. У меня не было такого укола. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия12161 Ира9 лет ↩ Лиана А вас пункцию делали в этом цикле ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 годОктавия3 года Москва ↩ Анастасия12161 Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия12161 Ира9 лет ↩ Лиана Перед пункцией всегда ставят такой укол, овитрель или прегинил только называется, а так это тоже самое, что и хгч. Просто у меня от него на 12 день был хвост 5 в крови и тест показывал. Ну а на крови понятно будет точно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Иван9 летСофья25 лет Чита На 10 дпп показал слабую, на 12 ярче и на 14 хгч был 781 ПожаловатьсяСкопировать ссылку fgghj Каспийск У меня подсадка 11 ориентировачно. 6 ой протокол как же страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 годОктавия3 года Москва ↩ fgghj Большой удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара У меня Удачный?, никаких ощущений, на 6 день пп тест показал 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Йылмаз Эмир8 летИрэм8 лет Стамбул Не было никаких признаков, только поясницу тянуло немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия12161 Ира9 лет В личку напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 годОктавия3 года Москва ↩ Анастасия12161 А грудь болела? увеличивалась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия12161 Ира9 лет ↩ Лиана Да, болела тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия12161 Ира9 лет Были ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Милана9 летСофия6 летСавелий6 лет Белгород У меня вообще никаких ощущений не было :) ходила и ждала 14 дней, специально не делала заранее, чтобы не нервничать попусту и все удачно сложилось :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва тест не делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 годОктавия3 года Москва ↩ Мими Миминовна На 9 день отриц. Но тест дешёвый фрау. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва ↩ Лиана Все у вас получилось)))) не тратьте нервы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 годОктавия3 года Москва ↩ Мими Миминовна Мими, спасибо за поддержку моей веры!) напишу, хгч 6 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва ↩ Лиана держу за вас кулочки) думайте о хорошем) Предыдущая статьяЧто за отношение к бесплодным?Следующая статьяСпб, ЭКО, клиника «Мать
На 8 день уже сделала тест — слабая полоска, а на 9 хгч было 36. Болели соски, ныл живот как перед месячными и стала ОЧЕНЬ сильно чувствовать запахи.
Перед пункцией был, конечно, именно ХГЧ. Настя, у меня на 9дпп был отриц тест. Грудь болела с 3 по 7 день. Потом перестала.
И осторожнее с тестам, там укол хгч может дать вторую полоску. Лучше кровь сдавать уже
Спасибо. У меня не было такого укола.
А вас пункцию делали в этом цикле ?
Да.
Перед пункцией всегда ставят такой укол, овитрель или прегинил только называется, а так это тоже самое, что и хгч. Просто у меня от него на 12 день был хвост 5 в крови и тест показывал. Ну а на крови понятно будет точно ))
На 10 дпп показал слабую, на 12 ярче и на 14 хгч был 781
У меня подсадка 11 ориентировачно. 6 ой протокол как же страшно
Большой удачи!
У меня Удачный?, никаких ощущений, на 6 день пп тест показал 2 полоски
В личку напишу
А грудь болела? увеличивалась?
Да, болела тоже
Были )
У меня вообще никаких ощущений не было :) ходила и ждала 14 дней, специально не делала заранее, чтобы не нервничать попусту и все удачно сложилось :)
тест не делали?
На 9 день отриц. Но тест дешёвый фрау.
Все у вас получилось)))) не тратьте нервы)

Мими, спасибо за поддержку моей веры!) напишу, хгч 6 числа
держу за вас кулочки) думайте о хорошем)