Мое сравнение клиник АльтраВита и Поколение Некст

1. Удобное расположение.

— Альтра находится в 5 остановках от метро — пешком не дойдешь — маршрутка от метро — нужно закладывать дополнительно 20 мин (от автобусной остановки идти столько же сколько от метро до Поколения)

+Поколение — 5 мин от метро

2. Ресепшен, напоминание, приглашение, мед сестры

+Альтра обращаются всегда по Имени и Отчеству, приъходит смс напоминание о записи

— Поколение постоянно вызывают по фамилии — ощущение ЖК. Не напоминают ни звонком ни смс о записи.

3. Запись на прием

— Альтра записывают 1 раз в месяц, нельзя записаться на пятницу и понедельник — через месяц когда планируешь вступить в протокол и нужно прийти строго 2-3 дц

+Поколение — можно записаться заранее через день 2-3 записи и потом отменить

4. Работа в выходные

+Альтра работает все дни в неделю и все все праздники (проверено на майские)

-Поколение не работает в воскресенье вообще, в пращдники тоже клиника не работает по 3-4 дня

5. Эмбриология

Альтра пункцию проводят отдельные врачи, пункция все дни недели (у врачей более набита рука — тк постоянно толкьо пунктируют)

Поколение пункцию делает репродуктолог — таким образом подгоняют циклл стимуляции под дни работы клиники (назначают тормозящий цитротид — который плохо влияет на качество яйцеклеток) На пункции может заменять друг друга разные репродуктологи

6. Деньги

АльтраВита — есть комплексные программы, оплата 100% сразу (на сайте висит цена 109 тыщ стандартный протокол — но это без назначении стимуляции + 14000р — на сайте ошибка — разбиралась с договорным отделом такой цены нет)

Эмбриологический этап цена одна просто ЭКО или ЭКО+ИКСИ

Поколение Некст — доплата за ИКСИ

7. Анализы

+Альтравита много мед сестер — практически нет очереди — оплатил и сдал. Результаты автоматически присылают на почту

-Поколение одна мед сестра которая постоянно где то гуляет и чтото делает — нужно ждать очереди, пыталась сдать анализ крови с утра — заняло 45мин. Чтобы присылали результаты на почту нужно КАЖДЫЙ раз писать заявление на ресепшене, по факту забывают присылать или присылают позже. Приходит в отсканированном виде.

Далее буду добавлять )))

Комментируйте и добавляйте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара

В Альтру хожу пешком, по косой 15 мин)), в пятницу и субботу записывают, в видимо от врача зависит

Пожаловаться
Елена

Я в нексте в начале пути, но уже по второму кругу.
Первый раз была в 2013. Один протокол и беременность. Дочке 2 года уже. Меня вела и ведёт белоконь Ирина Петровна.Ресепшн чудит порой, касса тоже, то есть, то нет кассира. Но к врачу и мёд персоналу претензий нет. Все на высоком уровне.

Пожаловаться
КСЮША
Ох спасибо.значит альра однозначно,, мне 40 лет за плечами 2 эко пролетных, делать буду по омс, бесплатно и не хочу опять испытывать судьбу, нужег результат, в альре так вежливо а в нексте груьияны какие то
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
КСЮША 

В поколении очень хорошая глав врач — но к ней огромные очереди… я так и не попала. Вот если в поколение то только к глав врачу Лейле Бароновне она сможет смложные случаи вытянуть.

Выбирайте врача ))

Пожаловаться
Маруся
В альтравите есть ещё программа икси и имси по омс бесплатно. Цитротид мне тоже прописывали и в другой клинике тоже его колола, качество яйцеклеток не пострадало. В этот раз конечно не знаю, пункция 14.07 будет. Отношение очень понравилось. Врач у меня Цораева Ю.Р.
Пожаловаться
Малинка
То, что в выходные не работает некст, меня возмущало всегда! В цикле не бывает выходных.
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Малинка 

Да особенно в пращздники… — вот в мае специально цикл пропустила. А в обычные месяца они только в воскресенье не работают — в субботу все ок)

Пожаловаться
Малинка
ВасилисаЗагорская Twins 

Меня как раз воскресенье и коснулось при ИИ

Пожаловаться
OblakoЧko
Спасибо за инфу, на ус намотала ))
Пожаловаться
ЛюБоВь

Не знала, что цитроцид ухудшает качество клеток . Мне его тоже назначали...

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ЛюБоВь 
Да ухудшает, но иногда без него не обойтись, тк надо подрастить остальные клетки. Главное чтобы небыло как у меня 5 дней подряд колола. А от нескольких уколов никто не застрахован
Пожаловаться
Юлия
ВасилисаЗагорская Twins 

Главное чтобы был результат! Я в Поколении Некст с первого приема врача поняла, что мне тут помогут и я не ошиблась! По своему опыту могу сказать, что у Тагиевой Г.В более щадящий метод назначения препаратов (стимуляции), она все досконально просчитывает и вес, рост, анализы и все, что связано с твоим здоровьем! Она как хотела получить 10-11 клеточек у меня так и получила, минуя гиперстимулицию к которой у меня был большой риск (высокий АМГ).
Насколько мне известно по праздникам клиника работает, просто назначаются дежурные врачи.По воскресениям да, не работают, но они тоже люди и им тоже хочется отдыхать.
В Альтрувите мне вообще не понравилось, приехав на первый прием врачу со всеми своими бумажками (анализами) сразу хотелось уехать оттуда, как мне показался пошел какой-то развод на деньги: надо это у нас сделать, это сделать, то сделать и вообще у вас с эндометрием фигня какая-то, надо делать гистероскопию! Короче я бежала оттуда, не понравилось мне там!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Юлия 
Да на майские работали дежурные врачи но не все дни 1-2-3 мая не работала клиника и 9 мая тоже. Между майскими да 2 дежурных врача работали — но не знаю были ли пункции. Я просто в мае решила пропустить цикл чтобы не высчитывать дни.
Пожаловаться
Юлия
ВасилисаЗагорская Twins 

У меня девочка с работы ездила 4 мая на первый приема к Тагиевой, ждала она приема часа 1.3, пункции были в этот день.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Юлия 
Хорошо что были пункции.
Пожаловаться
Svet
ВасилисаЗагорская Twins 

А ты сейчас где делаешь?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Svet 
Сейчас в Альтре у О си ной
Пожаловаться
OblakoЧko
Юлия 
Простите за вопрос вы там за денежку делали?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
OblakoЧko 
Да я везде платно
Пожаловаться
Ирина Нырненко
ВасилисаЗагорская Twins 
Привет я тоже в Альтру еду к Литвинрву.Но я по омс.Ты не могла бы подсказать онализы 10 дневки у меня уже есть но они просрочелись мне надо их перездовать.
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ирина Нырненко 
Для вступления в протокол нужны все актуальные анализы, минимальные 1 мес, кровь моча. И обязательное требование вич сифилис гепатит только в альтре сдавать. Так что с первого посещения не проучится вступить в протокол
Пожаловаться
Ирина Нырненко
ВасилисаЗагорская Twins 
А если они сказали приехать на 2- й день цикла.Я разве не вступаю в протокол.У меня было уже две попытки всегда в протокол.
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ирина Нырненко 
Если у вас все анализы будут на руках то да. Я думала Вы первый раз. Главное анализы которые они требуют к них чтобы были сданы.
Пожаловаться
Ирина Нырненко
ВасилисаЗагорская Twins 
Спасибо большое за ответы.Просто я была в разных и везде по разному.Удачи вам.
Пожаловаться
Айседора

спасибо за полезную информацию!

Пожаловаться
Солнце
Пункт 5 — у меня такого не было… пункцию просто делал другой врач в нужный мне день.
Про 7 — ничего не скажу, т.к. сдаю анализы в Ростове, что меня очень радует, что принимают. Не все клиники на это идут.
Сейчас сдаю анализы в ЭКО центре в Ростове… вот это они меня намучили… а сейчас узнала, что консультация анастазиолога платная (1500 )… слов нет....
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Солнце 
В поколении — действиетльно врачи заменяют на пункции друг друга.

Но если выпадает на воскресенье — то клиника совсем не работает — полюбому будут продлевать стимуляцию

Пожаловаться
Солнце
Особо добавить мне нечего, пока что только положительные эмоции о Поколении, что меня еще радует, так это близость к Матронушки, для меня это просто как бальзам))))… сравнивать мне конечно не с чем, но если говорить о Ростове нашем… в Ростове Больше заморочек… очень строгое соблюдение 10 дней срок анализов… в Поколении за просрочку в неделю мне ничего не сказали, приняли.
На счет пункта 5 ты меня просто удивила… хорошо, что меня Тагиева от этих уколов уберегла…
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Солнце 
Вообще без цитротида стимуляция была? Ни одного укольчика?

А у меня строго проверяли даты анализов — и даже 3 дня не хватало — просили пересдать.

Пожаловаться
Солнце
ВасилисаЗагорская Twins 

Блин не помню, утверждать не буду… Тагиева смотрела по размерам фоликул, мол в понедельник рано будет, пойдешь во вторник, во вторник меня не будет, сделает другой врач, но не переживай, у нас это обычная практика....
А на счет анализа, помощница ее мне сказала пересдать анализ, на что Тагиева ее перебила и сказала, не надо, анализ хороший, ничего страшного, примем.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Солнце 

В принципе ни плюсов ни минусов по 5 пункту я и не указывала — просто организовано у всех по разному.

Пожаловаться
Солнце
ВасилисаЗагорская Twins 
А как у тебя сейчас дела продвигаются? в протоколе?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Солнце 

Да в коротком протоколе с мин стимуляцией — по результатам отпишусь. Еще пункции не было.

Пожаловаться
Солнце
ВасилисаЗагорская Twins 
Большой удачи!
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Солнце 
Спасибо)
Пожаловаться
Надин
ВасилисаЗагорская Twins 

А какие препараты?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Надин 
Японский протокол: клостилбегит и пурегон на минимальной дозировке
Пожаловаться
Надин
ВасилисаЗагорская Twins 

А раньше тоже японский делали? (японский — который, цель одна клетка, но хорошего качества?)

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Надин 

японский — это минимальная стимуляция — на госнове клостилбегита. До этого жедала стандартный французский — по которому почти всех прогоняют (гонал или перговерис или менопур у меня по 300 единиц в день было)

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Спасибо большое за такую инфу!!!

Я даже не подозревала про Цитротид! И в том протоколе, когда его назначали, у меня плохие эмбриошки получились.

Ещё раз благодарю

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Сашулька Мамулька 

Да я сама не знала, одна очень известная врач сказала (когда обсуждали почему не получили яйцеклетку) — что чем меньше цитротида тем лучше.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
ВасилисаЗагорская Twins 
мне его в протоколе назначено было 5 дней по одному шприцу
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Сашулька Мамулька 
Вот мне тоже по 1 шприцу 4 дня. Как другая врач сказала это не очень хорошо для качества. Ну мне еще и лет много и так качество страдает. Может на молодых так на качество и не сказывается
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
ВасилисаЗагорская Twins 
я тоже уже взрослая девочка

а в нынешней клинике очень врачи любят Диферелин, но никак не Оргалутран или Цетротид… и вот в коротком протоколе с Диферелином по 0,5, по 0,1 ед у меня получились перспективные бластоцисты класса АА

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 

А как сделать так, чтобы его не было? ведь его всем назначают

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
СладкаяМалина 
Думаю никак, это зависит от общей схемы стимуляции и как растут фолики — если все равномерно то цетротид может и не понадобиться — а если доращивают то могут назначать. Надо еще у врача спросить что менее вредно цетротид или Диферелин.
Пожаловаться
Agata
ВасилисаЗагорская Twins 
Ничего себе. А мне его выдавали в клинике вместо Оргалутрана. Сказали, что Оргалутран закончился и что это одно и тоже с Цитротидом. Вот уроды!
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Agata 
Да они все примерно одного действия, просто желательно избегать 5 уколов подряд. У меня было 4 укола(( результат провальный. Уточню у врача какой менее вредный препарат для клеток.
Пожаловаться
migera

Спасибо за информацию???