Девочки всем доброго времени суток. Буквально несколько часов назад зарегистрировалась и хотела бы поделиться своими переживаниями. У меня с мужем есть дочь 12 лет. На протяжении всех лет с момента рождения доченьки мы так и не смогли больше забеременеть( Я уже почти смирилась с этим, но вокруг везде и всюду встречаю беременюшечек)) и решила пойти на ЭКО. Начало положено- первый прием и консультация получена. Но что-то совсем мало анализов направили сдавать… Или может это только начало?! Очень волнуюсь и переживаю. Добавляйтесь в друзья) будем поддерживать друг друга и обмениваться опытом)
Дорогой Автор! Не расстраивайтесь и не опускайте рук. У меня родственники практически такую же историю прожили. Долго меняли врачей, анализы разные сдавали. В итоге кто-то посоветовал обратиться в клинику, которая сотрудничает с немецким центром репродуктивной медицины, они практикуют какую-то новую технологию, которая им и помогла.
— вроде эта клиника. Хотя это в Москве, но, думаю, это не самое сложное.
Искренне желаю удачи.
Главное не надо отчаиваться и идти с мужем рука в руке.как говориться и в горе и радость.Поддержка обоих, сил и терпенье.Всё получиться и будет хорошо.ЭКО процедура требующая много сил.Вы будите колоть уколы себе в животик тонкой иголкой, и в попочку, гель втирать.Главное верить.Если подробности интересуют, набери в инете и подробно почитай.Если что пиши, отвечу.Удачи!!!
?
Определят вам фактор бесплодия и дадут направление. Процесс не быстрый, особенно по омс! Терпения вам и удачи! У нас уже все позади
Спасибо вам? Будем надеяться на лучшее) Сейчас запись на осень, но говорят много отказываются- то развелись, то передумали то еще какие-то причины..
Я тоже прошла процедуру с мужем ЭКО.Мы сдавали кучу анализов, потом стимуляция была....
А стимуляция в чем заключается? Это непосредственно перед ЭКО делают? Просто у нас в городе нет клиник где проводят ЭКО и мне надо будет ехать тысячи так за три км.)
да не волнуйтесь вы так. может вам и эко не понадобится, может проблема легко устраняема.
Анализы назначают, только те, которых не хватает для получения точного диагноза) Конечно еще все впереди! Я так понимаю эко платное? Удачи!!!
ЭКО по ОМС и да, было кое что, что уже есть в карточке.
Выписка ведь уже готова и направление получено?)) Если да, то тогда для врачу уже минимум нужен, обновить парочку анализов и все) в следующем цикле наверно уже стимуляция?
Ой, нет, я только первый прием была у врача по бесплодию.
Тогда терпения)) много будет тогда вопросов. Если что пишите-отвечу))
Спасибо большое. Терпения как раз сейчас не хватает)
Это все очень волнительно и тревог еще полно будет! Так что нужно сразу настроиться на спокойствие. Вы должны готовиться в первую очередь к бер-ти, а как дальше все пройдет, это уж дело судьбы(случая) Очень часто девчонки уже в процессе подготовки узнают, что бер-ть наступила)
Пока сказала сдать на гармоны, узи и спермограмму, дальше будем смотреть!
Трубы проверены и на инфекции сдавала.