Я не знаю я с этим не сталкивалась, ни разу не замораживала, да и не чего было замораживать, у меня с эндометрием не было вообще проблем никогда, эко делали то что трубы не проходимы + мужской фактор...
Среднего это же значит хорошисты. А хорошисты это же хорошо. Качество на ребенке не отражается. И супер отличники могут быть больными и плохого качества могут быть здоровые. Просто похуже качеством тяжелее могут прикреплятся
Ну если эмбриологи дали разрешение на заморозку, то значит эмбрионы не такие плохие и у них есть все шансы разморозиться и развиваться! Скольки дневные? Нужно верить! У меня в последних 2 протоколах по 1 хорошему эмбриону было всего лишь, на заморозку ничего не оставалось. К сожалению, 2 бхб. А отличники вообще не крепились в первых протоколах!
Пяти дневочки, вот и врач так же сказала, когда я запаниковала, и так же сказала надо Верить!!! Я верю в своих девочек, они самые, самые, и еще сильные, люблю их, просто не много расклеилась, а Вы мне помогаете собраться, спасибо!!!!
Говорят, что после заморозки они активнее становятся… Так что все будет хорошо..!!!!
Мне 5 дневный в свежем, сразу в матку перенесли?
Эндометрий был тонкий7-8см, а если они пройдут заморозку и разморозку, то значит хорошо?
Какие эмбрионы были?
Я не знаю я с этим не сталкивалась, ни разу не замораживала, да и не чего было замораживать, у меня с эндометрием не было вообще проблем никогда, эко делали то что трубы не проходимы + мужской фактор...
Понятно!
Среднего качества лучше конечно сразу в матку сажать....
Среднее качество совершенно не значит, что они плохие.если выживут заморозку то точно сильные и шансы, что прикрепятся большие! удачи вам!!!
Спасибо, обрадовалась светлым словам!!!
Спасибо большое!
Ну если эмбриологи дали разрешение на заморозку, то значит эмбрионы не такие плохие и у них есть все шансы разморозиться и развиваться! Скольки дневные? Нужно верить! У меня в последних 2 протоколах по 1 хорошему эмбриону было всего лишь, на заморозку ничего не оставалось. К сожалению, 2 бхб. А отличники вообще не крепились в первых протоколах!
Пяти дневочки мои!!!
Пяти дневочки, вот и врач так же сказала, когда я запаниковала, и так же сказала надо Верить!!! Я верю в своих девочек, они самые, самые, и еще сильные, люблю их, просто не много расклеилась, а Вы мне помогаете собраться, спасибо!!!!
А сколько клеточек брали?
9 клеточек
Оу у меня 8клеток… Завтра узнаю сколько будет на заселение в домик)))
У кого делаете?
Евгения Викторовна Бройтман, очень хорошая
Маркдорф Аркадий Геннадьевич)Главврач медики)
Не расстраиваетесь! Пробовать все равно надо!