Второе ЭКО по ОМС

Девчонки! Всем привет! Собираю анализы для второго направления на эко. В конце января сдавала все анализы для первого направления. У меня есть листочек с информацией какой срок у всех анализов, надо пересдать только те у которых истек срок, а остальные не надо пересдавать? Подойдут ли копии?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В какой клинике планируете ЭКО?

Пожаловаться
Женёк
Юлия 
Первый раз в пмц на севастопольской были, потом ездила на приём в мать и дитя на Савеловской, потом в Альтравите, остановились на Альтравите!
Пожаловаться
Мария

Что бы направление получить не обязательно все пересдавать. Я свои анализы после эко носила, пришлось досдать немножко (список пополнился). Гинеколог в жк сказала перед протоколом обновишь.

Пожаловаться
Женёк
Мария 
Я вот сейчас досдаю и пересдаю те которые устарели, диаскинтест добавили, вы сдавали?
Пожаловаться
Мария
Женёк 

Нет, я просто с флюшкой в тубдиспасер сьездила и мне дали справку.
Мне в жк врач сказала, что мне повезло, до меня девочки приезжали и их манту там делать заставили

Пожаловаться
Стася
А где будете делать если не секрет?
Пожаловаться
Женёк
Стася 
Не секрет, были в трёх клиниках, выбрали альтравиту.
Пожаловаться
Екатерина

Да, только те у которых истек срок, оригиналы надо

Пожаловаться
Женёк
Екатерина 
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Женёк 

?, ага, сама эко делала...

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

у которых срок не прошёл-те не надо сдавать, главное чтобы анализы были действительны от начала стимуляции и до момента переноса

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

оригиналы им показывать надо, копии они себе оставляют, оригиналы забираете

Пожаловаться
Женёк
Сашулька Мамулька 

У меня все оригиналы в клинике где первое эко делали.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Женёк 

Вы их можете забрать, как я делаю.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Женёк 

Из первой и второй клиник я забирала, приходилось ездить. Но может и копии подойдут? Знаю, что оригиналы в моих всех клиниках просили.

Пожаловаться
Женёк
Сашулька Мамулька 

Конечно поеду забирать, в роддоме очередь почти три недели, Если что-то из документов не подойдет, придется ждать еще три недели((((

Пожаловаться
Женёк
Сашулька Мамулька 
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
Женёк 
А можно узнать какие анализы вы сдавали и через бесплатную поликлинику по омс? Тоже собираюсь летом
Пожаловаться
Женёк
Мария 
Я пошла в свою женскую консультацию, мне дали бумаги какие анализы надо сдать и врач написала какие можно в поликлинике сдать бесплатно, а какие в поликлинике нельзя. Посмотрите у меня в журнале есть фото какие анализы нужны, я так поняла что в разных поликлиниках разные, у девочки читала список, она больше меня сдавала.
Пожаловаться
Танюшка
Сашулька Мамулька 
А я везде копии отдаю. Да и вообще, как должен выглядеть оригинал из Инвитро например — распечатка на цветном принтере))
Пожаловаться
Женёк
Танюшка 
У меня оригиналы из литекса распечатанные самой и распечатанные в литексе отличаются только цветной печатью))) а вот из поликлиники отличаются от копий, поеду забирать оригиналы!
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Танюшка 
с печатью синенькой
Пожаловаться
Лена

Я только копии предоставляла, все оригиналы у меня на руках. Анализы здают только просроченные!

Пожаловаться
Женёк
Лена 
Спасибо. За три месяца уже успели добавить некоторые новые анализы.
Пожаловаться
Аля

А можете рассказать при каких показаниях делают эко?