Девчонки! Всем привет! Собираю анализы для второго направления на эко. В конце января сдавала все анализы для первого направления. У меня есть листочек с информацией какой срок у всех анализов, надо пересдать только те у которых истек срок, а остальные не надо пересдавать? Подойдут ли копии?
В какой клинике планируете ЭКО?
Что бы направление получить не обязательно все пересдавать. Я свои анализы после эко носила, пришлось досдать немножко (список пополнился). Гинеколог в жк сказала перед протоколом обновишь.
Нет, я просто с флюшкой в тубдиспасер сьездила и мне дали справку.
Мне в жк врач сказала, что мне повезло, до меня девочки приезжали и их манту там делать заставили
Да, только те у которых истек срок, оригиналы надо
?, ага, сама эко делала...
у которых срок не прошёл-те не надо сдавать, главное чтобы анализы были действительны от начала стимуляции и до момента переноса
оригиналы им показывать надо, копии они себе оставляют, оригиналы забираете
У меня все оригиналы в клинике где первое эко делали.
Вы их можете забрать, как я делаю.
Из первой и второй клиник я забирала, приходилось ездить. Но может и копии подойдут? Знаю, что оригиналы в моих всех клиниках просили.
Конечно поеду забирать, в роддоме очередь почти три недели, Если что-то из документов не подойдет, придется ждать еще три недели((((
Я только копии предоставляла, все оригиналы у меня на руках. Анализы здают только просроченные!
А можете рассказать при каких показаниях делают эко?