Наверное пора менять врача…
Девочки с положительными результатами по ЭКО, напишите пожалуйста своего врача и клинику, в который вы делали эту процедуру! Может кто то в Израиле делал? В общем, буду очень благодарна всем ответившим!!!
Наверное пора менять врача…
Девочки с положительными результатами по ЭКО, напишите пожалуйста своего врача и клинику, в который вы делали эту процедуру! Может кто то в Израиле делал? В общем, буду очень благодарна всем ответившим!!!
Давно слежу за вашими новостями и я верю, что совсем скоро у вас все получится!
Сама я делала в МЦРМ, врач Меньшикова Ирина Львовна. Делала по ОМС, очереди никакой в этой клинике нет. Почитайте про эту клинику, там сильнейшая в России эмбриология и такие врачи как Корсак, Кирсанов, я думаю вам, как опытной, знакомы эти фамилии. Большой удачи вам, нам не посылают тех трудностей, которые мы не в силах преодолеть.
За Рождение, Москва, врач Мазур С.И.
У вас у него получилось?
В Израиле оч дорого. Я сменила врача в клинике Мама. 3 года назад родила после лечения у Кикиной а сейчас я у Якуниной
Мы в Самаре делали в ЦКТ бесплатно по квоте 3 раза, 3 раз удачно!?
Я делала на Опарина. Врач Гависова Алла Анатольевна
Очень хвалят клинику Кармента Келлет Елена Павловна. Сама там, но вот вчера первый пролёт((( надеюсь последний
Краснодар вам конечно не интересен будет, у меня получилось у Смеловой Екатерины Сергеевны, до нее 4 пролета у других врачей. ЗБ правда случилась, теперь вот все сначала буду начинать. Вам от всей души желаю найти своего врача!!!
Хотелось бы в Мск конечно ( Спасибо! Вам удачи! Пусть всё получится!!!
С лекарствами * ( ошибочка )
На счёт Израиля не знаю. Вот в Чехии эко стоит ну вместе слесарствами без анализов 2000 евро. У мужа сестра в Германии живёт она узнавала, зовёт нас туда в Чехию делать, но мы что то так с мужем подчитали боимся что не потянем.
Калининград клиника Геном доктор Наумова Анна Михайловна !
Мать и дитя. Гергерт. Про Израиль узнавала, поняла, что в Москве дешевле и удобнее
А почему именно он? Вашим знакомым он помог или отзывы?
Напиши конечно) Многим будет интересно) Я в Москве ищу. Делала в мать и дитя
Мне её порекомендовал врач, которому я очень доверяю. Сказали если делать то только у неё. Пока что мне все очень нравится. Она конечно профессионал своего дела
А у кого делали?
Спасибо! Узнаю про неё! Большое спасибо, что ответили!)