Наверное пора менять врача..

Наверное пора менять врача…
Девочки с положительными результатами по ЭКО, напишите пожалуйста своего врача и клинику, в который вы делали эту процедуру! Может кто то в Израиле делал? В общем, буду очень благодарна всем ответившим!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Перчинка

Давно слежу за вашими новостями и я верю, что совсем скоро у вас все получится!
Сама я делала в МЦРМ, врач Меньшикова Ирина Львовна. Делала по ОМС, очереди никакой в этой клинике нет. Почитайте про эту клинику, там сильнейшая в России эмбриология и такие врачи как Корсак, Кирсанов, я думаю вам, как опытной, знакомы эти фамилии. Большой удачи вам, нам не посылают тех трудностей, которые мы не в силах преодолеть.

Пожаловаться

За Рождение, Москва, врач Мазур С.И.

Пожаловаться
missleisi
proskoviya 

У вас у него получилось?

Пожаловаться
missleisi 
Я только в процессе, но знаю девчонок, у которых именно у него получилось. Поэтому сама я и пошла
Пожаловаться
Аллочка

В Израиле оч дорого. Я сменила врача в клинике Мама. 3 года назад родила после лечения у Кикиной а сейчас я у Якуниной

Пожаловаться
Екатерина

Мы в Самаре делали в ЦКТ бесплатно по квоте 3 раза, 3 раз удачно!?

Пожаловаться
Виталия

Я делала на Опарина. Врач Гависова Алла Анатольевна

Пожаловаться
Kamila

Очень хвалят клинику Кармента Келлет Елена Павловна. Сама там, но вот вчера первый пролёт((( надеюсь последний

Пожаловаться
МаринаКа

Краснодар вам конечно не интересен будет, у меня получилось у Смеловой Екатерины Сергеевны, до нее 4 пролета у других врачей. ЗБ правда случилась, теперь вот все сначала буду начинать. Вам от всей души желаю найти своего врача!!!

Пожаловаться
missleisi
МаринаКа 

Хотелось бы в Мск конечно ( Спасибо! Вам удачи! Пусть всё получится!!!

Пожаловаться
МаринаКа
missleisi 
Спасибо
Пожаловаться
Лена

С лекарствами * ( ошибочка )

Пожаловаться
Лена

На счёт Израиля не знаю. Вот в Чехии эко стоит ну вместе слесарствами без анализов 2000 евро. У мужа сестра в Германии живёт она узнавала, зовёт нас туда в Чехию делать, но мы что то так с мужем подчитали боимся что не потянем.

Пожаловаться
Лиса
Лена 
Я только недавно вернулась из Чехии, процедура ЭКО + икси чуть меньше €2000, плюс лекарства для стимуляцию я+ — 500€. Это верно что к ним со всей Европы, Америки и Канады едут делать, много иностранных пациентов ну и чехи тоже. Пока ттт все хорошо, мы беременны.
Пожаловаться
Кристиночка

Калининград клиника Геном доктор Наумова Анна Михайловна !

Пожаловаться
Jullio

Мать и дитя. Гергерт. Про Израиль узнавала, поняла, что в Москве дешевле и удобнее

Пожаловаться
missleisi
Jullio 

А почему именно он? Вашим знакомым он помог или отзывы?

Пожаловаться
Ирина Нырненко
missleisi 
Привет.А вы где делали эко.Я с14 вступаю в протокол в Альтравиту к Литвинову В.В хочеш потом напишу отзыв.У меня будет третья попытка.Первый раз была в Питере второй в Ростове пролеты.
Пожаловаться
missleisi
Ирина Нырненко 

Напиши конечно) Многим будет интересно) Я в Москве ищу. Делала в мать и дитя

Пожаловаться
Ирина Нырненко
missleisi 
Хорошо.
Пожаловаться
Jullio
missleisi 

Мне её порекомендовал врач, которому я очень доверяю. Сказали если делать то только у неё. Пока что мне все очень нравится. Она конечно профессионал своего дела

Пожаловаться
Jullio
missleisi 

А у кого делали?

Пожаловаться
missleisi
Jullio 

Спасибо! Узнаю про неё! Большое спасибо, что ответили!)