Гормоны перед эко! Всегда мои гормоны были в норме, вчера перед эко снова все сдала, оказалось Пролактин высокий. Фсг всегда был 7.0,7.7, а сейчас 11 мг. Может ли дорога 3 часовая на машине перед сдачей так повлиять на гормоны, и нужно ли принимать препараты снижающие Пролактин? Врач назначил достисекс и валерьянку.
у меня причину искали годами и залечивали разные гинекологи от всего… а причину нашел только эндокринолог… высокий пролактин. назначили мне достинекс по 1/2 таб 2 раза в неделю. и после того как я выпила их всего лишь 2 раза!!! я забеременнела
и Вам желаю скорейших двух полосочек!!!
Спасибо большое, но у нас как оказался сложный МФ?. Сейчас в программе! Верим в чудо и в нашего доктора!
Пролактин надо сдавать через 2 часа после пробуждения… Этот гормон важен, если он повышен, то беременность не наступит, пить Достинекс 2 раза в неделю, и МРТ гипофиза сделать обязательно.
Да мне так и назначили. В пятницу почки будут проверять. Спасибо ?
Да, мне так и назначили. Почки в пятницу будут проверять. Спасибо вам?
Да, мне так и назначили. Почки в пятницу будут проверять. Спасибо вам?
Все будет норм… Достинекс быстро снижает пролактин… сама пила....
девочки, вклинюсь )). Тоже сдала гормоны. Вроде все в норме кроме ЛГ. Он очень занижен — 0,33 (при норме от 2,0 и выше). Он за что отвечает? Врачу пока не звонила, завтра буду. Вам назначали гормональное пить, чтобы выровнять или в протоколе все равно будет нагрузка своя?
Мне назначил из за Пролактина достинекс. А так все что в протоколе назначают. Быстрее бы пятница узнать что с фолликами ?
В протоколе выравнят.он отвечает как раз за овуляцию насколько я знаю.когда он повышается то происходит овуляция.я думаю ничего страшного.главне чтоб эстрадиол хорошо рос во время овуляции, а прогестерон чтоб не особо рос.это два главных гормона, на которые смотрят
Все мы на нервах :))))сама не меньше вашего нервничаю:)
А причем тут ваш фсг? его вам все равно в протоколе выравнят, за фсг не переживайте.насчет Пролактина не могу подсказать, без понятия каким он должен быть.когда я вступала в протокол у меня взяли всего два гормона: эстраген и прогестерон и измеряют исключительно только его через день.
3.06 поеду думаю будет известно что делать ))). Хочу не думать обо всем этом, не получается ?. Чем себя занимаете? На выходных было бы тепло и без дождя поехала бы на природу, хочу на воздух и просто отдохнуть от всей суеты!
Вроде нормально. Правда гонал болючий при введении. У вас также было ?
Гонал? нет он как раз менее больной, самый противный это менопур.его долго смешивать нужно и он самый неприятный при введении поэтому я делаю его в первую очередь, а Гонал как раз последним идёт:)
У меня все наоборот ))) менопур вообще не чувствую. А гонал болючий. У меня красные точки какие то пошли, но не много а выборочно но по всему животу, штук 6-8. От чего может быть ?
Это может быть аллергией.позвоните врачу.у меня такого не было :/у меня только точки от уколов.
Звоню не берет трубку. Вроде не чешится больше. Завтра посмотрю может фрукты .
При стимуляции может что то обостряться в организме.надеюсь пройдёт, но до врача дозвонитесь может с утра уже.а насчёт уколов, чтоб было не больно, прикладывайте лёд сперва:)очень помогает)))
Спасибо ))) вы такая человечная, очень нужные и добрые советы!!! Спасибо !
Спасибо вам:)да я ж сама через это все прохожу поэтому хоть как то пытаюсь помочь к тому же я уже много чего знаю:)))Аллах нас не оставит:)))обязательно дайте знать, что у вас там с фоликами в пятницу:)у меня дай Бог уже должна быть наверное пункция)))хожу как гусыня с яйцами:)))
Врач звонил, но к его звонку чесаться перестало. Не пойму откуда такие красные точки. Они как будто вкрапления, бывает же когда защемишь кожу и кровь может свернуться в кружочек. Вот такие красные точки. Но их не много, местами на груди, на животе. Скупалась, стало легче. Я жду не дождусь пятницы, самой интересно что там мои яичники делают ?. Я делаю упражнения на тренажере "5 минут Шейпер", по телевизору рекламируют. Он очень хорошо качает пресс и мышцы живота. Врач сказал заниматься на нем пока яичники не выросли. Думаю в пятницу будет известно. Вам удачи, тоже отпишитесь как там пункция ваша прошла. Уверена что все будет у вас хорошо! Священная пятница да поможет нам?
Я хоть и занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю, уже прекратила все с начала пункции, теперь только гуляю или хожу по дорожке.но раньше вообще ничего не чувствовала, а вот с сегодняшнего дня я даже теперь и ходить не смогу.сейчас уже все чувствую.сегодня пойду на иглоукалывание, может легче станет)))так и что в итоге врач сказал про это когда звонил?
Говорит если будет ещё сильнее, то сразу ему звонить, и фото отправить пятен. Но проснулась вроде все пришло в норму. Почему так резко? Я ещё фруктов всяких ела, они ведь тоже могли спровоцировать небольшую аллергию? У вас наверно много клеток зреет??, дай Бог чтоб все было отличники!!!
Много .40 пока видно на узи. Прям побаиваюсь гиперы, вчера немного даже подташнивало к вечеру.хожу теперь как гусыня медленно, жду с нетерпением когда урожай соберут ? да из-за фруктов может быть, хорошо, что прошло)))
Спасибо! Если у меня всего 4 фоллика было на 2 дц, соответственно взрастят около этого количества правильно? Значит можно не сильно боялся гиперы? Я все равно пью много и питаюсь правильно. Только на фитнес не хожу так как КД идут.
Нет вам гипера точно не грозит.вырастет может еще 5 может чуть больше смотря какие дозы и какой ответ на лекарства будет. У меня было изначально 25 и дали сразу сильнейшие дозы и потом сократили.сегодня делаю тригер и в пятницу пункция :)
То есть 16.не знаю откуда это цифру взяла:)))
Спасибо ))) успокоили ?
у меня пролактин был вообще 15! почти год ждали, пока понизится
Почему именно сейчас им нужно было подняться. Не пойму. Может перенервничала с этим эко;(;(
А снижать достинексом обязательно как думаете? Боюсь весь гормональный фон изменить такими сильными препаратами.
Так я в программе, у меня нет полгода ?! Надеюсь мой протокол приведёт меня к беременности и гормоны все встанут на место. )))
Мой врач тоже так сказал, нам ни в коем случае не нужен высокий Пролактин ?. Надо себя успокоить! Муж ещё подвёл, как никогда разозлил, до сих пор не могу отойти!!!
Я наверно просто сильно переживаю. И все воспринимается с такой невероятной силой и дозой негатива?
Самое главное всегда такой хороший, поддерживает. А тут в такой важный момент начал тупить и торопится на работу. Я все понимаю но дети важнее всего. Вот я и взбесилась ?
Спасибо вам ?