Пиявки
Девочки, миленькие, скажите, кто пробовал ставить пиявки? Почувствовали ли вы общее улучшение самочувствия и стало ЭКО после них победным?
Пиявки
Девочки, миленькие, скажите, кто пробовал ставить пиявки? Почувствовали ли вы общее улучшение самочувствия и стало ЭКО после них победным?
Да и я ярый сторонник пиявок, сама могу ставить и себе делала, но так для красоты, считаю их прекрасным средством обновления крови и натуральным, что редкость в наше время химии))
Мой врач сказал, что всё это ерунда полная, НО эффект плацебо существует и это факт, общее оздоровление организма всегда на пользу, если есть время, деньги и вера, то надо делать всё))) просто кому что помогает)))
я тоже иголки делаю.
Я верю в пиявки и в иглоукалывание.делала перед протоколом иглоукалывание и во время протокола сейчас делаю и думаю, что мне это поможет.я бы и пиявки делала, но в Америке не знаю где их делают.я считаю это вредным точно не будет для общего здоровья в принципе! лучше сделать все то, что от вас зависит и увеличить свои шансы чем не сделать!
Я думала, что я вступила в крио уже подготовленная! И трубы впорядке, полип удалён, гистера прошла, но, видимо, не все
я проходила до ЭКО, положительного результата не было
Советую в любом случае пройти полный курс. Пршла. есть улучшения. но я пока просто не могу в крио вступить.
Пиявки прошла один курс ОЧЕНЬ поправили здоровье!
А что конкретно, можете сказать?
Я ставила пиявки. Не знаю, совпадение или нет, но после пиявок забеременела. (Полтора года старались братика нашей старшей делать)
Супер!!! значит стоит попробовать!
Конечно попробуйте! Все врачи хором говорят, что пиявки восстанавливают кровоток во влагалище и подтягивают мышцы.
Я ставила пиявки по гинекологии. За ЭКО ни могу сказать.
Они Вам дали положительный эффект? динамику?