Пиявкидевочки, миленькие, скажите, кто

Пиявки

Девочки, миленькие, скажите, кто пробовал ставить пиявки? Почувствовали ли вы общее улучшение самочувствия и стало ЭКО после них победным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Да и я ярый сторонник пиявок, сама могу ставить и себе делала, но так для красоты, считаю их прекрасным средством обновления крови и натуральным, что редкость в наше время химии))

Пожаловаться
Natali

Мой врач сказал, что всё это ерунда полная, НО эффект плацебо существует и это факт, общее оздоровление организма всегда на пользу, если есть время, деньги и вера, то надо делать всё))) просто кому что помогает)))

Пожаловаться
Светлана

я тоже иголки делаю.

Пожаловаться
Dee

Я верю в пиявки и в иглоукалывание.делала перед протоколом иглоукалывание и во время протокола сейчас делаю и думаю, что мне это поможет.я бы и пиявки делала, но в Америке не знаю где их делают.я считаю это вредным точно не будет для общего здоровья в принципе! лучше сделать все то, что от вас зависит и увеличить свои шансы чем не сделать!

Пожаловаться
Kamila
Dee 

Я думала, что я вступила в крио уже подготовленная! И трубы впорядке, полип удалён, гистера прошла, но, видимо, не все

Пожаловаться
Светлана

я проходила до ЭКО, положительного результата не было

Пожаловаться
Надежда

Советую в любом случае пройти полный курс. Пршла. есть улучшения. но я пока просто не могу в крио вступить.

Пожаловаться
Елена
Послушаю, тоже думаю попробовать перед КРИО.
Пожаловаться
SaraFUN

Пиявки прошла один курс ОЧЕНЬ поправили здоровье!

Пожаловаться
Kamila
SaraFUN 

А что конкретно, можете сказать?

Пожаловаться
Julia
Я ходила изза тонкого Э… Мне не особо помогли… но думаю после лапары еще курс пройти… чтоб улучшить кровообращение
Пожаловаться
LittleCat

Я ставила пиявки. Не знаю, совпадение или нет, но после пиявок забеременела. (Полтора года старались братика нашей старшей делать)

Пожаловаться
Kamila
LittleCat 

Супер!!! значит стоит попробовать!

Пожаловаться
LittleCat
Kamila 

Конечно попробуйте! Все врачи хором говорят, что пиявки восстанавливают кровоток во влагалище и подтягивают мышцы.

Пожаловаться
Елена

Я ставила пиявки по гинекологии. За ЭКО ни могу сказать.

Пожаловаться
Kamila
Елена 

Они Вам дали положительный эффект? динамику?