Опять не будет свежего переноса (((. ЭКО

я во втором протоколе по квоте, бесплатном (ждала почти 2 года). В первом свежего переноса не было, было 2 крио протокола. Сейчас другая клиника, другой препарат (Гонал 150мг). Сегодня назначили пункцию на пятницу (03.06.16), на узи сказали в правом 10 як в левом 11 як (на пункции обычно бывает еще больше чем на узи), в общем сказали что точно не будет свежего переноса. Немного расстроилась, но я ожидала этого потому что в первом доза была меньше 100 мг и пунктировали 20 як. Быстрее хочется на пункцию, а то живот увеличился, хожу как корзина с яйцами, тяжеловато и физически и морально боишься навредить лишнее резкое движение сделать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Регина, как у вас дела? Был перенос?
Пожаловаться
Регина
Катя 
Был 21 июля. Сегодня 6 дпп. Тест сделала сегодня отрицательно (((
Пожаловаться
Юлия Солнечная

Держитесь все будет хорошо, я смотрела недавно фильм про ЭКО, это просто испытание честно (((

Пожаловаться
Регина
Юлия Солнечная 
спасибо
Пожаловаться
Зима
А крио не входит же в ОМС? Сколько стоит если не секрет
Пожаловаться
Регина
Зима 

Вроде входит но спрошу, должно входить, но один перенос только. Крио стоит 30 000. А само эко у нас 134000, заморозка не входит. А заморозка стоит у нас в одной клинике 18000 и неважно сколько эмбрионов, а в другой клинике, одна соломинка 9000. в одну соломинку помещаются 2 эмбриона, но и переносить тогда нужно два. я хотела по одному поэтому мне пришлось за мои 7 эмбриона отдать плюс ещё 63000 за 7 соломинок

Пожаловаться
Регина
Зима 
У меня сегодня 6 дпп. Не знаю как ответить теперь входит или нет… в общем с меня взяли 20000 за разморозку. Сказали перенос входит а разморозка нет. Платный крио у нас 30000 стоит. Что там можно размораживать на 20000 для меня загадка
Пожаловаться
И хорошо, что крио, я в свежем так себя фигово чувствовала и морально и физ, в крио гораздо легче идешь, даже не думай расстраивться, лучше пропустить цикл, пока восстановишься)
Пожаловаться
Регина
Анастасия 
спасибо
Пожаловаться
Dee

У меня возможно тоже будет в пятницу пункция, я на это надеюсь))

Пожаловаться
Регина
Dee 
ооооо да ты из Казанине заметила сначала. А где делаешь?
Пожаловаться
Dee

У меня растёт 40, сегодня 9 день, пока не так все плохо и ничего не чувствую особо.мне сказали, что гипера бывает когда от 60 зреют.но лучше Крио чем свежий поверьте, ваш организм отдохнёт.мы не будем делать свежий!

Пожаловаться
Регина
Dee 
Ого. Как вы ходите? У меня живот надулся, тяжеловато уже ходить, жду не дождусь пункции, а у вас в два раза больше…
Пожаловаться
Dee
Регина 

Да живот тоже надулся сегодня только на 9 день увидела и были очень дискомфортно при узи впервые.при хотьбе чувствую их уже, даже когда сижу чувствую, ногу на ногу уже некомфортно ложить тоже.просто эти 40 они же не одинакового размера, а узи может увидеть от 3 мм поэтому так много, но нужного размера скорей всего меньше.а какой у вас эстрадиол? растет хорошо?

Пожаловаться
Регина
Dee 
имеешь ввиду эндометрий? вчера 11 дц, был почти 10, в норме. врач мне сказала сегодня сдать кровь на прогестерон, не знаешь зачем? всё равно же переноса не будет, у врача забыла спросить
Пожаловаться
Jullio

У меня было 25. Еле доходила допункции. Написано легкая гипера, но врач сказала что её не было, но тем не менее, было очень тяжело после: живот болел, ходить было сложно, сразу после пункции сильно болело. И вроде бы все. А потом все равно было перманентное состояние тошноты и тд, сказали это отголоски могутбыть. В общем я бы в свежий протокол ни ногой, если б вернула время! Мне точно надо было восстановиться после всего

Пожаловаться
Екатерина

Мы 3 раза ЭКО делали, брали 20, 18, 12 яйцеклеток, ни разу гиперы не было, всегда свежий перенос был… Последний раз Удачный!

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Екатерина, а в какой клинике делали ЭКО?
Пожаловаться
Екатерина
Мария 

В ЦКТ на Ташкенской 159?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Все протоколы там?
Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Все...?, и все по квоте… бесплатно… а вы где?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
И я все в идк, платно. Сейчас только по омс. А очередь долго ждали?
Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Долго, первый раз год ждали, второй раз 8 месяцев, а третий раз 3-4 месяца где то… но зато удачно?, тоже долго мучались .....?, уже и не верили в чудо...

Пожаловаться
Юляшка

жаль( У меня было 20 фолликулов по 10 в каждом яичнике. Правда яйцеклеток взяли всего 8. Гиперы не было, подсадку делали в том же протоколе

Пожаловаться
Регина
Юляшка 
значит есть надежда? а они как гиперу вычисляют сколько як получилось или сколько фолликулов? просто в первом у меня взяли 20, но 2 оказались пустые, из 18, половина было недозревших потому что стимуляция минимальная была и оплодотворились только 9
Пожаловаться
Юляшка
Регина 
не знаю, гипера непредсказуема, но риск при кол-ве фолликов больше 15 возрастает. Мне смотрели состояние яичников непосредственно перед переносом, сказали все нормально, переносим
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Вы сдаете или наоборот себе ЭКО?
Пожаловаться
Регина
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри 
себе )