Где второй малыш

Девочки не могу забеременнить на второго малыша у меня понижен прогестерон, как поняла временное бесплодие, у кого так я ужасно хочу второго малыша а залитеть не как не могу.что вы делаете чтоб забеременнить? И вы забеременнили когда делали лечение которое вам назначали???

Umm Uzlifat
17331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena
Привет! У меня с первым все впорядке было, а вот со вторым скажим так бесплодие! Сейчас Лечусь самостоятельно, так как врачи здесь мне не помогают!
Пожаловаться
Амина

Я пила дюфастон, ходила на лечение к Зое Увайсовне, еще Бадрудин очень хороший гениколог, он правда в Каспийске.

Пожаловаться
Гормональное лечение, вполне себе, довольно-таки не затруднительно, должно помочь. Главное на фоне этого не впадать в депрессию, вот она уже может вызвать значительные проблемы(с эндометрием, например). Вот вам анекдот: «После родов доктор говорит женщине: «Поздравляю, у нас были стремительные роды». На что она отвечает: «Какое зачатие, такие и роды».» (взято с anekdoty-zachatie-i-besplodie.ru )
Пожаловаться
Olga

Дюфастон или Утрожестан после овуляции

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
А сколько дней в цикле?

Если снижен прогестерон (в какой день цикла его сдавали? Это влияет на результат); вам должны назначить дюфастон или утрожестан.

Пожаловаться
Апельсинка
Залететь… залетают малолетки.

Нормальные беременеют!

Пожаловаться
Таня Деревягина

Дюф пила