Я вас понимаю! У меня тоже пролёт! Узнала только 4 дня назад результаты хгч 2,7 на 11 дпп. Тоже не знаю что делать, разбита и уничтожена! Но сегодня решила проиграла бой но не войну! Так что держись дорогая, все будет хорошо! Надо выплакаться и снова вперёд! У меня тоже с деньгами проблемка пока буду копить похожу на гинекологический массаж и буду пить боровую матку и тампоны! Короче Надежда умирает последней!??
Не надо отчаиваться, я не по наслышан знаю что это такое 9 удачный протокол))) такчто не опускать руки и может сменить клинику! У меня очень хороший врач был Владимиров Виктрор Александрович, супер!!! Но до этого 2 клиники поменяла
Лена, у меня свежего переноса не было, было 2 крио, после первого пролёта я ревела с 3-х ночи и целый день, не могла успокоиться вообще, второй пролёт уже спокойно перенесла, но депрессия никак не могу выйти из нее, ничего не радует, ничего не хочется делать, такая апатия, сейчас я опять в протоколе по квоте, нет внутренней веры что получится (((((( если не получится не знаю где деньги брать на новый протокол. Вы тоже сейчас наверное все в долгах?
Я вам сочувствую, у меня тоже 4 пролет, жду еще хгч, но уже надежды нет, снова бхб, 2 раз, полоски на тестах слабеют. Не знаю, где взять силы на дальнейшую борьбу. Это ужасно. Помоги нам, Господь.
надо выплакаться и думать, что делать дальше. по идее, если это был свежий протокол, через полгода можно начинать следующий. главное, не считать, что счастье ушло. счастье — оно рядом. а ребёночек обязательно будет, он ждёт подходящее время, чтобы родиться именно у вас. держитесь, по-другому никак.
А какой должен быть результат хгч при удачном эко? Я тоже жду, очень волнуюсь
От 20 насколько я знаю
Я вас понимаю! У меня тоже пролёт! Узнала только 4 дня назад результаты хгч 2,7 на 11 дпп. Тоже не знаю что делать, разбита и уничтожена! Но сегодня решила проиграла бой но не войну! Так что держись дорогая, все будет хорошо! Надо выплакаться и снова вперёд! У меня тоже с деньгами проблемка пока буду копить похожу на гинекологический массаж и буду пить боровую матку и тампоны! Короче Надежда умирает последней!??
У меня два пролета, пойду и на третий и на десятый, пока позволит возраст
Регина, Этот был четвёртый. Неа. Взяли 4 один испорченый был, три подсадили. А другие не смогли достать.
а само эко сколько раз делали? крио остались?
Держитесь. У нас тоже второй пролёт. Но мы всё равно на цели.
Я вам сочувствую, у меня тоже 4 пролет, жду еще хгч, но уже надежды нет, снова бхб, 2 раз, полоски на тестах слабеют. Не знаю, где взять силы на дальнейшую борьбу. Это ужасно. Помоги нам, Господь.
надо выплакаться и думать, что делать дальше. по идее, если это был свежий протокол, через полгода можно начинать следующий. главное, не считать, что счастье ушло. счастье — оно рядом. а ребёночек обязательно будет, он ждёт подходящее время, чтобы родиться именно у вас. держитесь, по-другому никак.
Все получится верьте и не отчаивайтесь пожалуйста!!!
Не расстраивайтесь все получится, все плохие мысли выбрасываите в урну, вы же хотите- значет получатся
Маруся, Спасибо девочки вам за поддержку!!! ?
Екатерина, Угу эко в первые три раза эко + икси
Лена, Мы тоже ЭКО + ИКСИ делали, у мужа астенотеразооспермия
Да уж… у вас ЭКО было? У меня 3 раза ЭКО было, тоже 2 пролета, а 3 раз Удачно...?