Плохо растет эндометрий! Девочки, как быстро выростит его,2р дивегель,2т прогинова, добавили утрожестан, ем ананас, может еще, что-нибудь добавить, если за 5 дней не доростем, то перенос на следующий месяц!!!
Плохо растет эндометрий! Девочки, как быстро выростит его,2р дивегель,2т прогинова, добавили утрожестан, ем ананас, может еще, что-нибудь добавить, если за 5 дней не доростем, то перенос на следующий месяц!!!
У меня 4 табл прогинова и 2 дивинила по 1 гр. Эндометрий нарос как никогда
Электрофорез с цинком мне помогло подрости
З таблетки прогиновы в день, эндометрий был шикарный
Если назначено 2, может ещё одну самой добавить?
я думаю да, тем более, что растет он у вас не очень
листья малины заваривать… но сама я не пробовала.
елена, Спасибо, попробую завтра листья малины заварить!!!
удачки нам всем
а ме дивигелем нарастили и утриком, свой не больше 6-7 а на лекарствах до 11 вырос + тыквенный сок, листья малины заваривала как чай (где то вычитала), и прес качать говорят оооочень помогает только без фанатизма
а почему тебе не разрешили физ нагрузки?
елена, Я не знаю, но врач предупредила и я слушаюсь!!!
А у меня эндик 6 мл и фолик 14, врач пока ничего не назначает, 4 — 5 дней до овуляции, я вот тоже думаю, что могу пролететь с переносом в этом цикле, тоже сижу думаю, что скушать.
Соня, Взяла я фруто няню нектар тыквенный, ананас, буду кушать и наращивать!!
Оленька, И я последую вашему примеру))
Спасибо девочки!!!!
не знаю даже...
Мне прогинова помогла, и один цикл "до" Фемостон (к сожалению не помню дозировку)
Ну тогда не надо, мне так моя гиня советовала и овуляция всегда в срок и эндик хороший был.
И зефир)))
Наталья, Ого, здорово, как раз вчера набрала его!!!
Пресс качать усиленно, кровь приливает к органам таза, быстрее разрастается эндик и созревает фолик. Удачи
Анна, А можно, врач сказала без физ нагрузок,!
Из народного-тыквенный сок еше. А вы гистеро не делали?
Елена, Делала, хр эндометрит.
Елена, Лечили.
Оленька, Расскажите пожалуйста, как именно? Антибиотик? У меня просто тоже проблемы с эндометрием. Первое ЭКО полётное. За вторым пойду осенью, хочу быть максимально готовой)
Ещё грейпфрут советуют и свежевыжатый сок тыквы