Амг!!!

Девочки кто сдавал гормон Амг и какие результаты у вас были? Я сдала, ниже нормы. 0.79. Есть кто с такими показателями смог забеременеть. Поделитесь. И какие прогнозы вам говорят врачи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina
У меня был 0,6 после первой попытки Эко упал до 0,1, походила на физиопроцедуры, повысился опять до 0,6. И вот вторая попытка удачная! Главное верить и все получится
Пожаловаться
Ксения

В 2013 АМГ был 0,97. Сдала через 3 года — 3,29)))) Врач сказала, что сталкивалась с таким не раз. Попробуйте пересдать через пару месяцев)

Пожаловаться
я первый раз сдавала был 0.86, репродуктолог сказал низковат, но не критично, пересдала через пол года 1.48, про этот результат в гос клинике сказали нормальный результат, в частной что низковат… странный он, этот амг, врачи говорят что не меняется, а он и повышается и понижается, вот и пойми его.у меня было 2 лапары, последняя недавно, обе по поводу труб, яичники не трогали, после последней лапары не пересдавала амг, жути всякой начиталась в нэте, даже не представляю какой он сейчас...
Пожаловаться
Anastasia
Я пила тайм фактор три месяца. Амг стал 2.9
Пожаловаться
Anastasia
Амг очень сильно падает при приеме противозачаточных. И если вы их пьете то смысла нет сдавать амг
Пожаловаться
Malanika
А фсг не сдавали? И антральные фолликулы ( УЗИ в начале цикла)
Пожаловаться
Анастасия Борисова
у меня 0,08 и получилось на стимуляции
Пожаловаться
Малышка

это показатель запава фолликулов- нормы в лабаратории написаны. но при правильном лечении можно даже поднять результаты

Пожаловаться
Наташенька
В январе 2015 амг был 17,06. В феврале сдела2015 была лапара. Сдала анализ амг месяц назад результат 1,18. Упал почти в. 17 раз. Решила не ждать собираемся на эко
Пожаловаться
Светик

Сколько стоит такой анализ?

Пожаловаться
Маргарита
Светик 

Светик, Который?

Пожаловаться
Светик

Марго Москалева, Амг

Пожаловаться
Маргарита
Светик 

Светик, 1100 примерно рублей

Пожаловаться
Светик
Марго Москалева, спасибо
Пожаловаться
Елена

Перед первым эко 0,43, сейчас 0,84. Жду второго протокола. При низком амг забеременеть можно, но процент небольшой. Четвёртый год безуспешных попыток, позади пройдено очень много обследований. Оставалась лапараскопию, но при низком амг она противопоказана. По эхо гсс трубы проходимы. Поэтому я бы не стала ждать и принимала бы сразу попытку эко. С каждым годом амг лишь понижается

Пожаловаться
Маргарита
Елена 

Елена, Спасибо… сдам все анализы, там видно будет, мне еще кариотип надо сдать и мрт головы

Пожаловаться
Dee

Амг это мой профиль, я уже знаю про это все.если что пишите в личку если есть вопросы)))

Пожаловаться
Dee

А на узи сколько фоликов видно? мой АМГ 0,03 сейчас в протоколе.забеременеть сама я могла два раза без проблем, но удержать Б не получалось.эко я решила делать из-за шанса заморозить эмбрионы на будущее, тк хочу минимум 2 детей и с годами АМГ становится лишь меньше, поэтому не хотела терять время и снова пробовать самой и ещё неизвестно если бы смогла родить второго, при ЭКО есть шанс хотя бы.сколько вам лет если не секрет?

Пожаловаться
Маргарита
Dee 

DL, Мне 28

Пожаловаться
Gala

0,41 АМГ, 30 ФСГ.… все хорошо, сама без стимуляции и эко (тем более, что мне отказали)забеременнела, понадобилось 4 месяца.

Пожаловаться
Маргарита
Gala 

Gala, Спасибо за надежду в лучшее

Пожаловаться
Gala

Марго Москалева, Правда я сходила к Матроне Московской, к мощам, и воспользовалась гомеопатией, врач назначил

Пожаловаться
Елена
Gala 

Gala, Скажите, а к Матронушке сколько раз ходили? Три? Или один?

Пожаловаться
Gala

Елена, Разницы нет сколько раз к ней ходить, можно и дома у иконки акафист читать! я просто люблю там бывать, и конечно же после всех прогнозов врачей связываю со своим походом к ней!!!

Пожаловаться
Елена
Gala 

Gala, Мы с мужем ездили в январе, очень быстро все отстояли и прошли.больше полугода молюсь иконе Матронушки каждое утро и вечер.А акафист читала только когда были в Москве.Может стоит тогда акафист еще читать...

Пожаловаться
Елена
Gala 

Действительно там так хорошо, очень понравилось.

Пожаловаться
Gala

Елена, Вы знаете очень помогает молитва "Богородица дево радуйся...."её надо прочитать 150 раз… очень много об этом говорили и писали, и в православных группах в том числе! конечно хорошо читать Матронушке акафист!!! но лучше всего отпустить от себя и расслабиться и у вас обязательно все получится!!!!

Пожаловаться
Елена
Gala 

Gala, А можно ссылку этой молитвы. Я просто начала еще читать молитву Св.Марте и ее надо прочитать 9 раз, каждый вторник читаю.Вот в этот Вт будет уже седьмой раз.и в этой молитве так же есть молитва Богородица, дева радуйся.

Пожаловаться
Gala

Елена,

Пожаловаться
Елена
Gala 

Gala, Спасибо большое. И за поддержку спасибо :-*

Пожаловаться
Маргарита
Gala 

Елена, Тоже попробую девочки. Спасибо

Пожаловаться
Таша
Gala 
Gala, А почему Вам отказали?
Пожаловаться
Gala

Таша, Потому что очень низкий амг, а фсг и лг-высокие, и не сбивались до нормы… причём сказали, что можно попробовать, за деньги, эко в естественном цикле, а бесплатно эко со стимуляцией мне отказывают.

Пожаловаться
Анета
У меня амг был 0,1. Ребеночку уже 10 месяцев, но получилось только после 3-й попытки эко! Я прошла огонь, воду и медные трубы! От меня все врачи репродуктологи в Краснодаре отмахнулись, только в Питере помогли! Знаю девочку, которая с амг 0,50 забеременела сама! Все индивидуально! главное очень сильно хотеть!!! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Маргарита
Анета 

Анета, Спасибо большое

Пожаловаться
Елена

Мне сказали очень сложно.У меня все по женски хорошо, единственное только пролактин высокий.на данный момент пью Достинекс для снижения

Пожаловаться
лиза
Елена 
Елена, Елена добрый вечер, Вас с такими показателями на ЭКО направили? Вы уже в протоколе? У меня Антимюгормон был 0,81, во втрой раз показал1,12, и пролактин высокий на достинексте тоже 0,5 1 раз в неделю, только ЭКО сказали
Пожаловаться
Елена

лиза, Нет, пока сказали будем пробовать инсеминацию.вот один раз сделали.послезавтра буду сдавать ХГЧ.и во Вт на прием.Посмотрим что скажут.Я достинекс принимаю по 1/4 два раза в неделю

Показать ещё