Девочки, здравствуйте! Интересует, кто делал ЭКО в Барнауле, где делали и сколько вышло по деньгам? А если делали по ОМС сколько ждали очередь. (Трубный фактор). Спасибо.
ЭКО Барнаул.
Комментарии
Предыдущая статья
Кто посмотрел сейчас передачу Малахова про ЭКО?
Следующая статья
ЭКО в Москве.Опарина 4.кто там был?
220 000… обалдеть… Я думала в 180 уложусь((
Скажите пожалуйста, в какой клинике у вас победный протокол? Очень нужен ответ.
В бесплатной) Краевая поликлинника. Которая на Ляпидевского, 1. В июне к ним на прием попала. В августе вступила в протокол. Врач Грудилова Ольга Викторовна.
Спасибо огромное, я была там 2 марта у неё. Обещала май- июнь. Очень надеюсь на неё в Сигре был пролёт. Вам очень легкой беременности и родов.
А я вам еще скажу что я делала перед протоколом. Может тоже намотаете на ус) 2 цикла ДО протокола я пропила- Фемибион 1, Актовегин 2 пачки, Иноферт 1 пачка (только в июле пила иноферт), Тыквеол 2 мес. Муж- мужские витамины (названия вспомнить не могу), тыквеол, рыбий жир, плюс спеман до этого, я его вообще пол года кормила разными бадами и витаминами. В протокол вступила БРОСИЛА ВСЕ кроме того что Грудилова сказала пить. Это витамины Фемибион и Ангиовит добавила. Ну и верьте в своих детей! Спасибо за пожелания и вам всего самого доброго. Пусть получится с 1 раза!
Приму к сведению ваши рекомендации. Первый был в Сигре. Здоровья вам и вашим детям.
Сирг и краевая, Сирг 170+крио 50, краевая бесплатно, но там конвейер
Наталья, В краевой то есть наплевать на исход?
Анастасия, да, им пофиг есть квота значит нужно гнать людей, пройдено и испытано на себе и не только
Делала в сирге, в общем вышло 150 т, по ОМС вроде бы очереди и нет вовсе