Результат ЭКО
Девочки, привет! Я правильно понимаю, результатом ЭКО будет либо беременность, либо придут М? Если ошибаюсь, поправьте. Сегодня 11дпп, вчера нервы не выдержали, поздно вечером сделала тест, погружной использовала как струйный и показало /. Очень расстроилась, разревелась. Сегодня ищу оправдания- либо неверно использовала тест, либо он просрочен, либо надо было утром делать… нахожу причины, чтобы не верить в /
Результат ЭКОДевочки, привет!
Комментарии
Предыдущая статья
Индинол Форте
Следующая статья
С какого раза у вас получилось ЭКО?
Спасибо!)) Вам тоже по-скорее забеременить!!
Как у вас дела? Прочитала пост, захотелось спросить...
))) никак((, пусто в животе, никого нет(((. Со вторника пойду на пиявки. Врач сказала, если фолликул нормальный по размеру будет, то в этот цикл будет вторая попытка… я так понимаю, что кро без стимуляции. В предыдущий раз пила горстями до и после переноса, началась жуткая аллергия. А как прекратила пить таблетки, все прошло, будто и не было...
У меня 8дпп тест молчит. Хгч 11 июня. Муж сильно поддерживает, а я в перепадах настроения, хоть и держусь, гуляю много, вкусно кушаю, но накрывает от напряжённого ожидания иногда
Я ДЕЛАЛА ТЕСТ НА 10 ДПП. НО ЭЛЕКТРОННЫМ И МНЕ ОН СРАЗУ ПОКАЗАЛ БЕРЕМ. 1-2 НЕД.
Kamila, Аминь
Неля, Неее, теперь дождусь результата хгч
Kamila, Как у вас дела? Я сегодня в расстройстве...12дпп, тесты пустые… все… все заново...
Лёлька, Я не делала, завтра все решится! Вот! Это то самое расстройство и разочарование которое я испытала! Вы давайте там не нервничайте, завтра все будет известно!!!
Kamila, Ну напишете как у вас? Я тоже отпишусь, хотя, надкжды у меня уже нет...
Марина, И Вам удачи! Пусть это будет тошнота по другой причине?
А мне кровь сдавать в воскресенье, хочу купить тест и боюсь, грудь не болит но со вчера тошнота, может тошнота на погоду быть?
Удачи девочки
Звезда, Пятидневочек. В понедельник пойду сдавать
Kamila, Может быть поздняя имплантация поэтому тест не показал, не паникуйте раньше времени, все будет хорошо!
лучше вовремя сдать анализ, чем тесты делать самой, хотя я сама тесты делаю
Kamila, Камила, я с Вами! Надо верить в лучшее! У меня сегодня 10дпп, тест молчит, в понедельник тоже иду сдавать хгч.
Лёлька, Здорово, что я не одна?Все у нас Вами получится!!!!!!
Наталья, Норм, грудь налилась уже как пару-тройку дней, иногда прострелы в яичниках.а так все как обычно
Маня, В понедельник
Сдайте кровь
пятидневки или трёхдневки переносили? сдайте кровь на ХГч
У меня тест показал беременность аж через неделю после задержки, так что ждите и не расстраивайся