Индинол Форте

Сегодня разговаривала с врачом, она сказала что хорошо бы его попринимать т.к. у меня спайки. Кому нибудь такое назначали?

Julia
0231567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Я сейчас его пью от мастопатии
Пожаловаться
Тася

Я пью)

Пожаловаться
Julia
Тася 
Именно изза спаечного процесса в малом тазу?
Пожаловаться
Тася
Julia 

Мне просто как бад по части эндометриозп выписали, спайки у меня тоже есть… Но честно, не знаю, помогает или нет… Пропила месяц. Как оценить не знаю. Да и бадам не очень верю. Тоже хотела отзывы почитать, но все забываю…

Пожаловаться
Julia
Тася 
Так ты получается просто индинол пила (это бад), а я индинол форто имела в виду, это как раз лекарство… и стоит о-о-о-очень дорого…
Пожаловаться
Тася
Julia 

Аа да, я просто. Бад дешевле в 2 раза.

Пожаловаться
Тася
Julia 

От спаек знаю всегда (часто) назначают лонгидазу…

Пожаловаться
Julia
Тася 
Ага… проходила я эту лонгидазу… уже миллион раз))) толку в ней ноль… она ток наверно на маленькие синехии действует, а у меня увы грубые (((
Пожаловаться
Тася
Julia 

А ты уверена что медикаментами их можно истребить? Я вот сомневаюсь ( ну надо тоже у врача спросить… У меня они тоже есть (

Пожаловаться
Julia
Тася 
Думаю что нельзя… только гистера или лапора… а про индинол форто я поняла, что он как бы должен устранить причину возникновения спаек, чтоб больше они не появлялись… тем более что у меня еще по результатам биопсии железисто-фиброзный полит Э, а как следствие может быть хр.эндометрит… вот видимо для всего этого она мне и назначила… ток я толком ничего не смогла у нее спросить, т.к. была не на приеме а говорила с ней по телефону (сказала что про этот препарат им на конференции рассказывали)
Пожаловаться
Тася
Julia 

Я на той неделе сделала гистероскопию… А лапары уже 2 были, больше врач сказала нельзя идти и не нужно, иначе почикают все что осталось ( и все ((( вот жду гистологию по гистероскопии (… Вся в ожидании. Но врач сказал, полипов не было как таковых, гиперплазия была…

Пожаловаться
Танзила

Я пила при желизисто-кистозной гиперплазии пол года, было даже подозрение на онко… онко не подтвердили но и помочь не помог… потом всё равно было ещё два рдв с гистологией и во время последнего рдв поставили мирену, она эндометрий в норму привела но после её удаления через 11 месяцев уже больше года не могу забеременеть… то выкидыш на раннем сроке то нет овуляции по пол года....

Пожаловаться
Julia
Танзила 
Танзила, А желизисто-кистозной гиперплази чего у вас было? эндометрия?

А сам Э у вам хороший? сколько мм?

Пожаловаться
Julia
Танзила 
Танзила, Мне в заключение биопсии Э написали железисто-фиброзный полип Э, но хр.эндометрита нет
Пожаловаться
Танзила

Julia, У меня был простой полип эндометрия, а в заключении было написано железисто-кистозная гиперплпзия… не помню было ли написано что это гиперплазия эндометрия но скорее всего именно его… сейчас после овуляции эндометрий 12 мм трёхслойный

Пожаловаться
Танзила

Julia, Вот что в последней гистологии было когда мирену ставили… это май 2013 года......

Гистология: Фрагменты эндометрия в состоянии простой железистой гиперплазии без атипии. Слизь, элементы эндоцервикса.

Пожаловаться
Julia
Танзила 
Танзила, А что такое рдв?
Пожаловаться
Танзила

Julia, Раздельное диагностическое высскабливание, материал изъятый отправляют на гистологию

Пожаловаться
Julia
Танзила 
Танзила, Это что то вроде гистероскопии что ли?
Пожаловаться
Танзила

Julia, Скорее что то вроде чистки только немного по другому

Пожаловаться
Юлия

Назначили при мастопатии и кистах груди. Три мес пропила вроди легче. через две недели к маммологу… посмотрим. только я индинол пила)

Пожаловаться
Julia
Юлия 

Юлия, я вот в показаниях тоже про это прочитала, а она мне почему то при спайках… не понятно..(((

Пожаловаться
Юлия

Julia, Ну я тоже не представляю как он может при спайках помочь… проконсультируйтесь с др врачем!