У меня одна труба только проходима, была лапара, две кисты удалены, одна эндометриойдная была.У меня есть показания на эко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варя

Евгения, Проблем с овуляцией нет

Пожаловаться
Аня
Если это единственные ваши с мужем проблемы, то нет. Ну, или платное
Пожаловаться
Ника
Да, у меня тож одна и я уже доки начала собирать, но не понадобилось

Правда для убедительности моя г планировала написать что труба моя не проходима (хотя проверяли на мсг проходима)

Пожаловаться
Екатерина

Наверное да

Пожаловаться
Татьяна

Я с одной трубой и одним яичником естественным путём забеременела хоть и ставили бесплодие

Пожаловаться
Евгения

Только платно если, квоту не дадут так. Если проблемы еще с Овуляций или МФ, то могут квоту дать

Пожаловаться
Татьяна Парфенова
Я делала эко по омс с одной трубой.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
У нас по трубному фактору только без труб берут. А кто-то просто со спайками на эко по омс идет. Уточняйте у себя в жк
Пожаловаться
Анастасия

Светланка, Извините конечно… Но какая то она уж слишком плодовитая… А про контрацепцию она знает?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Анастасия, По ее словам у них денег нет на контрацепцию, для них это очень дорого, она просила трубу перевязать врачей но те не стали почему то

Пожаловаться
Анастасия

Светланка, А аборты и 7 детей не дорого… Интересные люди!)))

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Анастасия, У них как многодетным почти все бесплатно и много помощи оказывают и одеждой и продуктами, они лучше нас живут. Но принципиально не предохроняются, говорит буду я еще по 2тр на презервативы тратить или таблетки пить, еще чего… вот такие люди, но речь была о другом, что с одной трубой и беременеет сама
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Аборты кстати бесплатные в гос поликлиниках
Пожаловаться
Анастасия

Светланка, Так с одной трубой и столько беременностей, а некоторые и с двумя не могут! Плодовитая...

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Анастасия, Это точно, видимо кому что суждено…
Пожаловаться
Анастасия

Светланка, Точно точно...

Пожаловаться
Светлана
Знакомая с одной трубой 7 х детей родила и кучу абортов сделала
Пожаловаться
Варя

Мда:/

Пожаловаться
Умочка
Больше да, чем нет.