Дисплозия шейки матки 23 мая 2016 13:24 У меня, степень 2. У кого такая же болячка? Какое лечение? На прием 6.06, жду результатов… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Юлия24 года Коломна У меня 3 стадия и рак ин ситу был. Если интересно. Стучитесь в личку расскажу подробнее вечером. Сейчас работаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Владислав18 летСтепка6 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ Мандаринка Ирина Коробова, У нас время разное, дружбу кинула) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Юлия24 года Коломна Лана Счастливая, Поняла. Отвечу позже в личку.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок23 годаАнгелочек10 летСыночек8 лет Калининград у меня начальная стадия была, крио лечение было 2 раза+таблетки и витамины, тампоны с лекарствами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ррр Юлия32 года Калуга Конизацию, скорее всего будут делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Владислав18 летСтепка6 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ Ирина ррр Ирина ррр, Начиталась всякой фигни, теперь сижу вся нервная… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ррр Юлия32 года Калуга Лана Счастливая, Да, это неприятная штука, но это лечится. Все будет хорошо. Не паникуйте только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АэтоЯ Плюшарик19 летМалышарик10 лет Евпатория прижигала. Предыдущая статьяУролог андролог по улучшению морфологииСледующая статьяДевчоночки, может кто нибудь
У меня 3 стадия и рак ин ситу был. Если интересно. Стучитесь в личку расскажу подробнее вечером. Сейчас работаю.
Лана Счастливая, Поняла. Отвечу позже в личку.?
у меня начальная стадия была, крио лечение было 2 раза+таблетки и витамины, тампоны с лекарствами.
Конизацию, скорее всего будут делать.
Лана Счастливая, Да, это неприятная штука, но это лечится. Все будет хорошо. Не паникуйте только.