Месячные не хотят останавливаться 7 д.ц, я сейчас в коротком протоколе, пятый день укола пурогена.не пойму то ли стимуляция так влияет или что? У кого так было? это плохо для протокола? в феврале в протоколе тоже так кровило, в итоге ничего не выросло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже все время кровило, не сильно но каждый день. Меня это пугало, т. К. Я считала, что это не нормально. А врач говорила ничего страшного и фолликулы при 7 стимуляциях было по два, а в последнее Эко было, но взяли только 3. Но у меня ещё и Амг очень низкий. Так что не переживайте
Пожаловаться
Musi
Татьяна Дели 

Татьяна Дели, У меня тоже амг низкий, в первом протоколе кровило, и сейчас опять, но меньше

Пожаловаться
Лена

у меня в протоколе, наоборот, месячные почти сразу кончаются после уколов

Пожаловаться
Екатерина

Мне на 2 день месячных начали протокол, все норм...

Пожаловаться

Ужас какой ((позвони врачу

Пожаловаться
Евгения

А что врач говорит?

Пожаловаться
Musi
Евгения 

Евгения, К врачу на прием во вторник, завтра последний укол

Пожаловаться
Евгения

Musi, А написать или позвонить, не можете? Что в первом протоколе говорили?

Пожаловаться
Musi
Евгения 

Евгения, В первом отменили стимуляцию так как ничего не выросло.а сейчас миним.стимуляция, получить хотя бы одну як

Пожаловаться
Евгения

Musi, На узи, что говорят? Фоллики растут?

Пожаловаться
Musi
Евгения 

Евгения, Вот во вторник и узнаю на узи

Пожаловаться
Евгения

Musi, У вас первое узи будет только во вторник? Во время стимуляции должны часто делать узи через 2-3 дня, для того чтобы корректировать стимуляцию если что то не так

Пожаловаться
Musi
Евгения 

Евгения, Второе узи будет, если есть рост фоликула, то стимуляцию продолжим, если нет то придется дя

Пожаловаться
Евгения

Musi, Надеемся на самое лучшее!!! Все должно получится!!!