Девочки, у кого так было и что делали? У меня от лекарств после подсадки началась аллергия- чешутся руки, ноги. Чем можно помазать или выпить? Что не повлияет на малышиков?
Девочки, у кого так было и что делали? У меня от лекарств после подсадки началась аллергия- чешутся руки, ноги. Чем можно помазать или выпить? Что не повлияет на малышиков?
Да, поддержка. И началась аллергия..
Екатерина, У меня большой набор))) дивигель, утрожестан, прогинова, дюфастон, актовегин, курантин, фолька + ещё уколы делаю
Kamila, Это в поддержке я так понимаю… да? У меня был Дюфастон, ВитаминЕ 400, Магний б 6, Фолевая400
Каких лекарств? Я тоже просто эко делала
Спасибо!
Спасибки☺️ и Вам удачи!
Катерина, Кисти рук, ноги чуть выше щиколоток. Да, сыпь и покраснение
Kamila, Скажите врачу, причина может быть в печени- нагрузка большая, все же лекарства серьезные. Подруге эссенциале назначали плюсом к лекарствам.
Катерина, Ок, спасибо!
Kamila, Не за что) удачи вам в этом нелегком деле. Тьфу тьфу тьфу, чтоб все получилось)
Руки — ноги, это ступни и ладони? Сыпь есть?
Ольга, Может это глупо, но боюсь, что замена/отмена препаратов может привести к "откреплению". Организм привык именно к этим лекарствам...
Ольга, Ну да, Вы правы, но завтра воскресенье и неудобно человека в выходной день дергать