Японский протокол в Эко-Содействии

Всем привет:)

Вчера была на 2 ДЦ у Нины Давидовны...

Новости такие: яичники мои хорошо откликнулись на месячный прием ИНОФЕРТА, в принципе, как сказала Нина Давидовна, есть уже сейчас с чем работать, но ждем когда закончится курс у мужа, да и состояние матки к сожалению пока не улучшилось. Поэтому готовимся далее.

Убедилась, что все таки нужно прислушиваться к себе, не зря отказалась от ДЯ и СМ, к этому варианту успею всегда...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я вот наслышана об этом чудо-препарате, думаю может тоже попробовать? Хотя мне его не назначали… вы его для качества як принимали?
Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, , да, для улучшения качества… Спросите у своего врача, это хоть и БАД, но нужно быть уверенными что он хорошо будет взаимодействовать с другими препаратами, которые принимаете…
Пожаловаться
Надин
Анастасия 
Евдаксена, Когда уже на стимуляции, можно? Или только до начала протокола?
Пожаловаться
Анастасия 
Надин, Надин, мне сказано до начала протокола…
Пожаловаться
Надин
Анастасия 
Евдаксена, Я прочла, что он повышает фсг, а при большом возрасте, наоборот, лг не хватает, а фсг в избытке. Во как! Мне этот препарат может быть даже вреден (вырастить большую кисту может)
Пожаловаться
Анастасия 
Надин, Да, именно поэтому мне назначена минимальная доза 1 пакетик в день и контроль УЗИ…
Пожаловаться
Анастасия 
Надин, Кстати ФСГ на фоне приема у меня в норме, тоже сдала на контроль…
Пожаловаться
Надин
Анастасия 
Евдаксена, Так у Вас, наверно, нет возрастного повышения ФСГ? Мне-то 47 лет. А Вам сколько?
Пожаловаться
Анастасия 
Надин, Мне 38…
Пожаловаться
Надин
Анастасия 

Евдаксена, Очень хорошо! Можно применять все методы ЭКО!

Пожаловаться
Анастасия 
Надин, Да, поэтому и не стала торопиться к донарам, даже не обследовавшись…