Отзовииитееесь))) ?
Кто в ожидании хгч? У меня сегодня 1дпп… Одной скучно ждать))) вчера был 0дпп, спала и ела) Сегодня вот лежу, сижу полулёжа… Отвлечься в этот раз сложно получается??
Отзовииитееесь))) ?
Кто в ожидании хгч? У меня сегодня 1дпп… Одной скучно ждать))) вчера был 0дпп, спала и ела) Сегодня вот лежу, сижу полулёжа… Отвлечься в этот раз сложно получается??
missleisi, У меня будут трехдневочки. Дай то Бог
missleisi, Спасибо)))
Лаки, Сегодня первый день?) будем ждать) у вас пятидневочка или трехдневочки?)
Ирина, Удачи вам! Все будет забеременительно)) ?
У меня завтра перенос. Буду отлеживаться два дня. Надеюсь результат будет положительным, чего и всем желаю
Марина, Спасибо большое!!!???
Желаю увидеть долгожданные // и бусинку там, где надо!
Марина, Так что в итоге то?) получилось??
Конкретного ничего не нашла! Кто пишет, что после переноса лежал и не получилось, а во втором протоколе вел обычный обоаз жизни и вуаля. А кто то наоборот! Одна делала за границей, там врач сказал солдатиком лежать не менее часа, да и в палату кого то привозят и перекладывают, а кто то полежит 15 мин., сам встает и уходит. И у всех естьудачные протоколы и пролеты… к сожалению гарантий нет(((
Я вот первый (день 0 дпп), лежала. Потом, в течение 10 дней гуляла. Готовила. Пила много воды. Полуприседя телик пялила, вышивала. Утрик ставила 3 раза в день, при этом час лежала на спине. На живот не ложилась вообще. Короче, вела размеренный образ жизни (очень ленивый). Не прибирала, не мыла. В принципе потом тоже… после 11 дпп, но уже и двигалась больше и прибирала, но не мыла и не поднимала ничего.
А вообще найдите картинку на просторах интернета, в каком положении находится матка, когда мы лежим и в каком положении, когда мы сидим или ходим))) И сделайте выводы сами, что лучше для вас! Надо на интуицию полагаться наверное. Но самое главное верить в чудо и просить Бога о малыше!
Спасибо! Ждём в свои ряды))
удачи вам большого девочки, мы скоро присоединимся к вам
Екатерина, Мне двух пятидневочек, но слабеньких… Врач говорит, все равно шанс есть?? Вам какого качества переносили?)
missleisi, Нормальных вроде, хороших...5 дневных, была двойня, тоже 2 х переносили, один замер на 10 неделе, а вот второй растёт...
Екатерина, Я вас поздравляю с победой!???
missleisi, Спасибо! Это точно победа! Мы столько мучались… Думали уже конец… но Бог нас услышал… желаю чтобы и вам Бог помог.....?
Марина, Нет, он рассосался… нечего не убирали, мумифуцировался, на УЗИ щас один ребёнок...
Легкой вам беременности)) и здорового малыша!
Марина, Это ещё на 10 неделе было, вот так… я сама незнала что так бывает… но это так… Спасибо.
У меня было Эко в декабре 2015 года?, уже прошла я эти испытания, мне 5 дневный сажали, а вам?
Спасибо большое!!!)???????
Dalinka, Спасибо большое!))????