Отзовииитееесь))) ? Кто в

Отзовииитееесь))) ?
Кто в ожидании хгч? У меня сегодня 1дпп… Одной скучно ждать))) вчера был 0дпп, спала и ела) Сегодня вот лежу, сижу полулёжа… Отвлечься в этот раз сложно получается??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

missleisi, У меня будут трехдневочки. Дай то Бог

Пожаловаться

missleisi, Спасибо)))

Пожаловаться
missleisi

Лаки, Сегодня первый день?) будем ждать) у вас пятидневочка или трехдневочки?)

Пожаловаться
missleisi

Ирина, Удачи вам! Все будет забеременительно)) ?

Пожаловаться

У меня завтра перенос. Буду отлеживаться два дня. Надеюсь результат будет положительным, чего и всем желаю

Пожаловаться
missleisi

Марина, Спасибо большое!!!???

Пожаловаться
Марина
Девочки, кто после переноса, поменьше нервов и побольше веры

Желаю увидеть долгожданные // и бусинку там, где надо!

Пожаловаться
missleisi

Марина, Так что в итоге то?) получилось??

Пожаловаться
Марина
missleisi 
missleisi, Да, получилось, но не там где надо((( моя трехдневочка в трубу укатилась, вторая не прижилась.
Пожаловаться
Марина
Когда была в протоколе, то перелопатила уйму форумов и сайтов, как вести себя после подсадки, а именно лежать или вести обычный образ жизни конечно за исключенмем спорта и подъема тяжкстей...

Конкретного ничего не нашла! Кто пишет, что после переноса лежал и не получилось, а во втором протоколе вел обычный обоаз жизни и вуаля. А кто то наоборот! Одна делала за границей, там врач сказал солдатиком лежать не менее часа, да и в палату кого то привозят и перекладывают, а кто то полежит 15 мин., сам встает и уходит. И у всех естьудачные протоколы и пролеты… к сожалению гарантий нет(((

Я вот первый (день 0 дпп), лежала. Потом, в течение 10 дней гуляла. Готовила. Пила много воды. Полуприседя телик пялила, вышивала. Утрик ставила 3 раза в день, при этом час лежала на спине. На живот не ложилась вообще. Короче, вела размеренный образ жизни (очень ленивый). Не прибирала, не мыла. В принципе потом тоже… после 11 дпп, но уже и двигалась больше и прибирала, но не мыла и не поднимала ничего.

А вообще найдите картинку на просторах интернета, в каком положении находится матка, когда мы лежим и в каком положении, когда мы сидим или ходим))) И сделайте выводы сами, что лучше для вас! Надо на интуицию полагаться наверное. Но самое главное верить в чудо и просить Бога о малыше!

Пожаловаться
missleisi

Спасибо! Ждём в свои ряды))

Пожаловаться
МИЛЯ Мама

удачи вам большого девочки, мы скоро присоединимся к вам

Пожаловаться
missleisi

Екатерина, Мне двух пятидневочек, но слабеньких… Врач говорит, все равно шанс есть?? Вам какого качества переносили?)

Пожаловаться
Екатерина
missleisi 

missleisi, Нормальных вроде, хороших...5 дневных, была двойня, тоже 2 х переносили, один замер на 10 неделе, а вот второй растёт...

Пожаловаться
missleisi

Екатерина, Я вас поздравляю с победой!???

Пожаловаться
Екатерина
missleisi 

missleisi, Спасибо! Это точно победа! Мы столько мучались… Думали уже конец… но Бог нас услышал… желаю чтобы и вам Бог помог.....?

Пожаловаться
Марина
missleisi 
Екатерина, Замер… и что с ним? Убрали или он там так и остался?
Пожаловаться
Екатерина
missleisi 

Марина, Нет, он рассосался… нечего не убирали, мумифуцировался, на УЗИ щас один ребёнок...

Пожаловаться
Марина
missleisi 
Екатерина, Как так рассосался??? А второму ребеночку это не навредит ведь?

Легкой вам беременности)) и здорового малыша!

Пожаловаться
Екатерина
missleisi 

Марина, Это ещё на 10 неделе было, вот так… я сама незнала что так бывает… но это так… Спасибо.

Пожаловаться
Екатерина

У меня было Эко в декабре 2015 года?, уже прошла я эти испытания, мне 5 дневный сажали, а вам?

Пожаловаться
missleisi

Спасибо большое!!!)???????

Пожаловаться
missleisi

Dalinka, Спасибо большое!))????

Показать ещё