Девочки всем привет!💐Поделитесь у каго на каком сроке появились первые признаки беремнности(тошнота, головокружение, усталость, грудь… и т.д)И как быстро ярчяли тестики? у меня кажется одинаковые😞Первый тест был в четверг вечером, сегодня утром полоска такая же, ХГЧ повторный сдам только в понедельник! Слышала что тесты на рост ХГЧ слабо реагируют…
Ксения, А динамику не смотрели по тестам??или это бесполезное занятие...
Наська, Ничего не смотрела. Первый раз, как почувствовала резкую вонь от мужика в магазине рыбой соленой пахло — умру на месте, думала… Тю, думаю, что такое? Купила тест(а задержки неделя максимум была, дней пять, вроде). Показал 3-4 недели беременности. И больше тесты я не брала
Ксения, Блин, вот мы мне такое терпение?я с ума схожу как там у меня бусинка, растёт?Пыталась отвлечь себя, не получается, еле держусь что бы на узи не полктеть?
Наська, Так а че держаться! Ну и лети на узи! Я часто туда летала! Как чувствую волнение, с которым трудно справиться, так и лечу на узи
Ксения, С вдруг они чего то не увидят на таком сроке я ж с ума сойду потом☺️я подожду до 6-7 неделек и гоу??
Наська, Все будет хорошо!!!
Ксения, Спасибо за поддержку!☺️
Недель с 3 появился токсикоз на определенные запахи и голод, жор, аж до дрожи
Тошнотааа, она т сейчас есть(( быстрее бы прошла))
За неделю до м соски болеть начали, хотя обычно грудь только болела, пошла в аптеку купила тест и сразу две полоски
Оба раза грудь заболела до задержки. Живот потягивало. Головокружение.
Первые признаки спустя 2 недели после задержки. Я всегда очень плотно кушаю утром (перед работой в 7 утра), а тут вообще не могла есть до 9 часов. Вот и все признаки)))
Никаких признаков кроме задержки .
Agent Provocateur, А я делаю каждый день и переживаю что не ярчяют, может тоже не делать чтобы не нервничать лишний раз?
Наська, Сделайте через пару недель, или лучше сходите на узи, мне первую б в 2-3 недели на узи поставили.
Полоска тоже не яркая была, но плодное яйцо видно было
Наська, Мне кажется, что нафиг))) если уж загоняться, то хгч сдавать. На мой взгляд информативнее всего узи. Подождите нелелю-полторы и сгоняйте. А пока фолиевую, витамин е пейте и не парьтесь))) желательно еще не читать про плохие исходы. Всех выносили, родили и вы никуда не денетесь))))
Agent Provocateur, Спасибо большое!?Да муж тоже говорит я у тебя весь интернет отключу?Б очень долгожданная боюсь вдруг что не так, ХГЧ на 2 дз сдавала, в понедельник ещё сдам.А на узи на след.неделе 6 неделек будет??
За пару недель до задержки
Недели на второй грудь резко набухла, заболела и цвет изменился у сосков и кольца рядом
Грудь чуть ли не сразу набухла, еще муж обратил внимание, затем тошнота, и пульс увеличился 92, плохо стало вызвали скорую, а этот же день вечером сделала тест за 2 секунды яркие две полоски, на след день поставили мне 6-7 недель
Викуля, Вот и у меня только задержка, ну живот немного болел первые дни, а сейчас тишина… только кишечник что то шалит☺️
Грудь болела сильно за несколько дней до задержки. Токсикоза не было вообще. Тесты два подряд сделала, оба со слабой второй, но я их больше не переделывала, считаю это заморочками. Через неделю пошла на узи, все увидели и я до скрининга успокоилась.
Ждала месячных, все ныть начало, как обычно. Задержка. Потом почти сразу начала болеть грудь. Была очень чуствительная — даже лифчик надевать было больно. Про прикосновения вообще молчу. Тошноты как таковой у меня не было. Тянул живот справа тоже почти с самого начала. Ближе к 12 неделе все прошло. Но у всех по-разному.