Девочки, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого то из мужей если были кисты обоих придатков — оперировали ди вы их? Кто не в курсе у нас азооспермия. Нашли врача, который сказал что это причина нашего диагноза. Вот теперь думаем что дальше делать… Появилась целая ниточка надежды в нашем нелегком пути! Другое дело в том что врач в нашем городе который делает такие операции — он сам. Делал узи мужу… И почему то ничего не сказал за то что есть возможность их удалить. В понедельник пойдем на встречу к нему… Посмотрим что он скажет снова нам.
У мужа моей сестры была киста kista-pridatka-yaichka.ru, правда только правого яичка. Сделали операцию. Все прошло успешно. Процедура безболезненная и быстрая. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо!
Но я молюсь чтобы все анализы по генетике были в норме, ибо лечение это на долго/ не на всегда/ дорого… Тянуть не хочу!!! Надоело!
Узи а не ужи))) ссори
У нас на ужи показало кисты в двух яичках, но андролог не сказал, что это и есть причины, СГ уже два раза нулевые. Сейчас сдаём генетику, врач сказал либо медикаментозно либо биопсия, надо анализы глянуть. Вам биопсию
Предлагали?