Кто нибудь из Уфы делал эко у Лилии Фаргатовны в мать и дитя? есть результат? смущает что никакого лечения не назначают а сразу хотят взять в протокол?
Кто нибудь из Уфы делал эко у Лилии Фаргатовны в мать и дитя? есть результат? смущает что никакого лечения не назначают а сразу хотят взять в протокол?
Девочки. Я в Мид не знаю, наблюдаюсь у другого врача. первый протокол был длинный, помле гистеры сразу на 2 мес ок. но после гистеры было осложнение (схинеии, черт их возми), уходила на лечение, причем все выписали и сказали идти по месту жительства, что бы не тратить деньги. Далее протокол, все препараты выдали (я по омс), никаких лишних пока трат и раскручиваний не видела. Протокол к сожалению пролетноый, но обвинять врачей, честно как то не готова (много было и других причин). Сейчас пытаюсь вступить в крио, с февраля хоу, есдинственное предложили лечение пройти у них, наростить эндик, а все остальное практически сама предлогаю и обсуждаем это с врачом. Знатеет конвеер везде, и поверьте запомнить нас всех наверное действительно можно тогда. когда вы уже будетет к ним несколько мес ходить. Поэтому не хочу менять врача. Наконец это хоть что то начала понимать про мой организм. Хотя я у нее уже больше года как на работу хожу.
Эндометрий наращивают во время протокола (прогинова, девигель, экстражель), фоликулы (гонал, менопур, олгулутран и т.п.) у каждго свой препарат.
У меня был недавно пролетный протокол, но была у другого врача.
А что Выхотите что бы Вам назначили? Восновном только витамины назначают. а все остальное в протоколе.