Мать и дитя

Кто нибудь из Уфы делал эко у Лилии Фаргатовны в мать и дитя? есть результат? смущает что никакого лечения не назначают а сразу хотят взять в протокол?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита
Я доверяла врачу уже 2 раза сама выпрашивала лечение а им все пофиг, итог 2 протокола без имплантации
Пожаловаться
Надежда

Девочки. Я в Мид не знаю, наблюдаюсь у другого врача. первый протокол был длинный, помле гистеры сразу на 2 мес ок. но после гистеры было осложнение (схинеии, черт их возми), уходила на лечение, причем все выписали и сказали идти по месту жительства, что бы не тратить деньги. Далее протокол, все препараты выдали (я по омс), никаких лишних пока трат и раскручиваний не видела. Протокол к сожалению пролетноый, но обвинять врачей, честно как то не готова (много было и других причин). Сейчас пытаюсь вступить в крио, с февраля хоу, есдинственное предложили лечение пройти у них, наростить эндик, а все остальное практически сама предлогаю и обсуждаем это с врачом. Знатеет конвеер везде, и поверьте запомнить нас всех наверное действительно можно тогда. когда вы уже будетет к ним несколько мес ходить. Поэтому не хочу менять врача. Наконец это хоть что то начала понимать про мой организм. Хотя я у нее уже больше года как на работу хожу.

Эндометрий наращивают во время протокола (прогинова, девигель, экстражель), фоликулы (гонал, менопур, олгулутран и т.п.) у каждго свой препарат.

Пожаловаться
Екатерина
Надежда 
А кто у Вас врач, какая фамилия?
Пожаловаться
Надежда
Екатерина 
у меня Аминева Эльвира Ривинеровна
Пожаловаться
Екатерина
Надежда 
Нравится она Вам? Просто по квоте мне сказали она ведет. Скоро в ваши края собираюсь
Пожаловаться
Надежда
Екатерина 
Мне нравиться. что она не навязывает ничего лишнего, но в то же время это раздражает, потому что хочется узнать почему не получается, это и то и другое. Я нашла с ней общий язык.
Пожаловаться
Гузелька

У меня был недавно пролетный протокол, но была у другого врача.

Пожаловаться
Надежда

А что Выхотите что бы Вам назначили? Восновном только витамины назначают. а все остальное в протоколе.

Пожаловаться
Вита
Надежда 
Надежда, Ну хоть какую нибудь, для эндометрия для кровотока ну хоть чтобы наверняка прижилось, у меня такое ощущение что как на конвейере все
Пожаловаться
Аля
Надежда 
Вита, Меня тоже хотели взять в протокол без какого обследования и лечения. Смутило и ушла от туда и правильно сделала. Такое чувство, что им лишь бы быстрее эко сделать и бабок срубить и все.
Пожаловаться
Надежда
Вита, У них для эндометрия есть сейчас программа. стоит она 28000 за курс 2-3 недели. Но как правило ее назначают за месяц-два до протокола. Но без особой надобности они не заставляют и не раскручивают на это. Попробуйте протокол как есть, случшаясь врача. Ведь никто не знает, как Ваш организм себя поведет. У меня вот сильная побочка на прогинову((((((