Кровоток в матке

Привет всем! подскажите пожалуйста как улутшить кровоток в матке? перед эко, по доплеру нет кровотока по задней стенке у кого так было? 2 переноса без имплантации

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эл

Мне доктор посоветовала в период ожидания следующего протокола поделать магнитотерапию на низ живота (10-15 процедур после М), добавив, что это улучшает кровоток в матке

Пожаловаться
Вита
Эл 
Эл, Спасибо большое
Пожаловаться
Регина

у меня тоже не было кровотока в матке в 2-х самых главных артериях это в базальной и спиральной, вообще не визуализировался. мне назначили никотиновую кислоту по 1 таблетке 3 раза в день (обязательно строго через полчаса после еды) на 30 дней и плюс я каждый день делала физические упражнения улучшающие кровоток в матке. Итог- кровоток в матке шикарный полностью восстановлен

Пожаловаться
Вита
Регина 
Регина, Спасибо попробую тоже никотинку
Пожаловаться
Надежда
Регина 
Вита, где доплер делали?
Пожаловаться
Вита
Регина 
Надежда, В здоровье женщины
Пожаловаться
Татьяна
Может дело не только в кровообращении, а в болячках, которые могут провоцировать этот диагноз…
Пожаловаться
Вита
Пиявки че то мне не помогают
Пожаловаться
Екатерина

Спорт, спорт, много спорта и пиявки

Пожаловаться
Татьяна
Слышала, что актовегин в таком случае назначают.Сейчас тоже его ставлю, перед протоколом, хороший препарат.
Пожаловаться
Вита
Татьяна 
Татьяна, Я актовегин наверно с января по апрель делала внутривенно а потом пила, в итоге в апреле крио без имплантации