бесплодие

Девочки посоветуйте долго не могу забеременнеть сейчас пробую народные травы помогут ли они посоветуйте очень хочю забеременнеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
А к врачу Вы ходили? Может, у Вас/мужа такие проблемы, от которых травы не помогут, только время потеряете…
Пожаловаться

Даю совет по травам, как просили. Моей маме при проблемах с моим рождением одна травница посоветовала пропить курс боровой матке travy-ot-besplodiia.ru Результат этого лечение, сейчас пишет вам советТолько обязательно проконсультируйтесь по дозировке. Я бы вам написала, но мама не помнит точно, а дезинформировать не хочу!

Пожаловаться
Настенька

Врач гинеколог может посоветовать как правильно травы пить, а вообще, не помогают они

Пожаловаться
Анна

Прежде чем пить травы гормоны сдайте, а то попьет их и хуже будет… Каждая трава для определённого случая… Вы вообще у врача были, раз долго не можете забеременеть?

Пожаловаться
Евгения

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Без анализов и выявления причины нельзя пить травы, можно еще хуже сделать.

Пожаловаться
Елена

Я пила и шалфей и боровую матку.… в первом случае цикл сбила, во втором желудок испортила ((((так что лучше аккуратнее с экспериментами

Пожаловаться
Елена

В травах тоже есть вещества и не всегда это безопасно.Идите лучше к врачу, зачем так торопитесь.

Пожаловаться
Verusiy

С ними тоже аккуратно надо вот например боровая матка гормональная, с врачом обсудите, желаю вам скорее // полосочки!!!