Девочки посоветуйте долго не могу забеременнеть сейчас пробую народные травы помогут ли они посоветуйте очень хочю забеременнеть
Девочки посоветуйте долго не могу забеременнеть сейчас пробую народные травы помогут ли они посоветуйте очень хочю забеременнеть
Даю совет по травам, как просили. Моей маме при проблемах с моим рождением одна травница посоветовала пропить курс боровой матке travy-ot-besplodiia.ru Результат этого лечение, сейчас пишет вам совет
Только обязательно проконсультируйтесь по дозировке. Я бы вам написала, но мама не помнит точно, а дезинформировать не хочу!
Врач гинеколог может посоветовать как правильно травы пить, а вообще, не помогают они
Прежде чем пить травы гормоны сдайте, а то попьет их и хуже будет… Каждая трава для определённого случая… Вы вообще у врача были, раз долго не можете забеременеть?
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Без анализов и выявления причины нельзя пить травы, можно еще хуже сделать.
Я пила и шалфей и боровую матку.… в первом случае цикл сбила, во втором желудок испортила ((((так что лучше аккуратнее с экспериментами
В травах тоже есть вещества и не всегда это безопасно.Идите лучше к врачу, зачем так торопитесь.
С ними тоже аккуратно надо вот например боровая матка гормональная, с врачом обсудите, желаю вам скорее // полосочки!!!