Планируем год, 13 мая провели лапароскопию, диагностировали эндометриоз, непроходимости трубы и спайки, спайки убрали, трубу «продули», теперь сказали пить визанну! Кто пил? Какие побочные? Есть ли результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

Пила после второй лапары, 3 месяца прошли, пошла на узи, а там снова вылезли кисты ( эндометриоидные)

Пожаловаться
Маруся

Сейчас пью вторую пачку, тоже когда читала о ней столько разных отзывов, ну думаю раз назначили надо!!! Из побочек только иногда грудь оооочень болит! Но редко, а дальше видно будет, до июня мне пить

Пожаловаться
Любовь

Пила Визанну по назначению г, а когда пошла на ЭКО, репродуктолог сказала, что не надо было

Пожаловаться
Ольга

Могу отдать стандарт визанны, тк она не помогла

Пожаловаться
Гузелька

Я пила визанну, мнение нескольких врачей что хороший препарат и лечит эндометриоз.
Но после В у меня совсем не было овуляции, и плохо росли фолликуллы. Пила Иноферт и кучу других таблеток.

Пожаловаться
Катерина

Аааа, понятно! А я думала всего год планируете! Ну да, я считаю лапара-это отличная вещь! А вы доверяете своему доктору? Который назначил вам Визанну?

Пожаловаться
Валентина

Катерина, Большое спасибо, надеюсь теперь только на удачу, устала надеятся на что то другое

Пожаловаться
Катерина
Валентина 

Валентина, Да год-это еще совсем маленький срок! Не переживайте так сильно! У нас в августе уже 3 года будет! За плечами одна замершая! Вот 1 апреля тоже сделали мне лапару! Но слава Богу подтвердили только спкя, о котором я конечно же знала, ост все тьфу тьфу в порядке! Хотя когда шла на нее тоже себя так накрутила, все возможное уже себе приписала))))

Пожаловаться
Валентина

Катерина, Так я не накрутила, диагноз подтвердился, теперь боюсь пить визанну, очень противоречивые отзывы о препарате. Активно планируем и лечимся уже год, то есть сейчас известно хоть что-то, до этого было три года безрезультатного планирования т неясный диагноз

Пожаловаться
Катерина

Что-то столько балячек на вас навалилось)))) огромной удачи Вам! все будет хорошо!