генетика 19 мая 2016 16:58 Девочки, помогите расшифровать, пожалуйста. Очень… Очень надо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинчик Мы заказывали Кариотип 7000 рублей стоит в Москве, а вобще врач назначил много анализов уже перемахнули Планку 25000 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Куликова Севастополь у нас 8 тысяч рублей стоит такой анализ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanulka Зайчик3 года Санкт-Петербург Я правильно понимаю 3 гена из шести с мужем похожи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татиана ↩ Yanulka Yanulka, Я тоже так поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanulka Зайчик3 года Санкт-Петербург Татиана, Ну у нас тоже самое.Консультировалась с двумя врачами- мне сказали это полная, недоказанная хрень и обращать внимание на это не надо.Просто генетики научились деньги делать на нас с вами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татиана ↩ Yanulka Yanulka, Ой, спасибо Предыдущая статьяЯ наркоман ЭКОСледующая статьяВсем привет)Получила результаты)))ХГЧ 82,прогестерон
Мы заказывали Кариотип 7000 рублей стоит в Москве, а вобще врач назначил много анализов уже перемахнули Планку 25000 р
у нас 8 тысяч рублей стоит такой анализ
Я правильно понимаю 3 гена из шести с мужем похожи?