Наверно, Надежда на счастливое материнство имеет самую большую силу и энергетику! Поэтому в этом процессе мы верим всем знакам и хорошим событием! Именно сегодня узнала, что начинается месяц Рамадан, для мусульман это священный месяц! И я очень этому обрадовалась, так как очень надеюсь что именно в этот месяц мой протокол принесёт мне счастье стать самой счастливой мамочкой на свете! Очень верю в силу Всевышнего и его поддержку!!! Завтра первый приём по поводу эко ???!
DL, Спасибо!!! Верю в волю Аллаха и его благословение!!!
ВераЧ, Спасибо огромное ?! Моё счастье уже близко !!!
Вы тоже мусульманка? ну тогда Всевышний точно будет к нам благосклонен! В этот священный месяц по-другому никак не может быть. :)
Богдана, Спасибо большое ?
Удачи Вам!)
Оленька, Спасибо большое!!! Вы же тоже в протоколе ?
Алина, Да, второй день моего протокольчика!!!
Оленька, Удачи вам!??
//Полосатых тестов, удачи!!!?
Наталья, Да, я знаю об этом. Для начала отвезу ему мазок, инфекции да, предыдущие анализы все. В любом случае главное начать!!! Жду не дождусь !
Алина, Да начать это точно самое главное. Я вот тоже еду к гемотологу, в среду к репродуктологу. Скажет все же сама смогу или лучше на эко
Наталья, В любом случае, главное чтоб ваш путь привёл вас к роддому за вашим малышом!!!
Алина, Спасибо и Ваш))
Вы быстро с клиникой определились, а то мы еще не можем выбрать?(
Катя, Спасибо большое!!! Главное чтоб врач не подкачал! Завтра поеду к врачу отпишу ь !
Ну чтоб у Вас все хорошо было, там нужно на 2-3 еще смотрят хорошо ли фоллики рассосались преддыдущие
Шкурка, Я с утра стою на балконе, чтоб его не упустить ?! Спасибо большое и вам удачи! У вас тоже все будет хорошо!!! Мой малыш мне присылал письмо, что видел там вашего малыша и скоро прилетит к вам?
Счастливая, Спасибо большое )))
Наталья, 17 дц, это самая ближайшая запись к моему врачу! Ну ничего как раз за месяц на массаж и иголки похожу, может ещё на пиявки!
Удачи.