Наверно,надежда на счастливое материнство

Наверно, Надежда на счастливое материнство имеет самую большую силу и энергетику! Поэтому в этом процессе мы верим всем знакам и хорошим событием! Именно сегодня узнала, что начинается месяц Рамадан, для мусульман это священный месяц! И я очень этому обрадовалась, так как очень надеюсь что именно в этот месяц мой протокол принесёт мне счастье стать самой счастливой мамочкой на свете! Очень верю в силу Всевышнего и его поддержку!!! Завтра первый приём по поводу эко ???!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

DL, Спасибо!!! Верю в волю Аллаха и его благословение!!!

Пожаловаться
Алина

ВераЧ, Спасибо огромное ?! Моё счастье уже близко !!!

Пожаловаться
Юля
Успехов!!! Аист к вам спешит!!!
Пожаловаться
ВераЧ

удачи, подруга!

Пожаловаться
Dee

Вы тоже мусульманка? ну тогда Всевышний точно будет к нам благосклонен! В этот священный месяц по-другому никак не может быть. :)

Пожаловаться
Алина

Богдана, Спасибо большое ?

Пожаловаться
Богдана

Удачи Вам!)

Пожаловаться
Алина

Оленька, Спасибо большое!!! Вы же тоже в протоколе ?

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Алина 

Алина, Да, второй день моего протокольчика!!!

Пожаловаться
Алина

Оленька, Удачи вам!??

Пожаловаться
Оленька Шевелёва

//Полосатых тестов, удачи!!!?

Пожаловаться
Алина

Наталья, Да, я знаю об этом. Для начала отвезу ему мазок, инфекции да, предыдущие анализы все. В любом случае главное начать!!! Жду не дождусь !

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Алина, Да начать это точно самое главное. Я вот тоже еду к гемотологу, в среду к репродуктологу. Скажет все же сама смогу или лучше на эко

Пожаловаться
Алина

Наталья, В любом случае, главное чтоб ваш путь привёл вас к роддому за вашим малышом!!!

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Алина, Спасибо и Ваш))

Пожаловаться
Катя
Алина 
Алина, Алиночка все у Вас получиться) Я за вас держу кулачки)

Вы быстро с клиникой определились, а то мы еще не можем выбрать?(

Пожаловаться
Алина

Катя, Спасибо большое!!! Главное чтоб врач не подкачал! Завтра поеду к врачу отпишу ь !

Пожаловаться
Наталья

Ну чтоб у Вас все хорошо было, там нужно на 2-3 еще смотрят хорошо ли фоллики рассосались преддыдущие

Пожаловаться
Алина

Шкурка, Я с утра стою на балконе, чтоб его не упустить ?! Спасибо большое и вам удачи! У вас тоже все будет хорошо!!! Мой малыш мне присылал письмо, что видел там вашего малыша и скоро прилетит к вам?

Пожаловаться
Алина

Счастливая, Спасибо большое )))

Пожаловаться
Алина

Наталья, 17 дц, это самая ближайшая запись к моему врачу! Ну ничего как раз за месяц на массаж и иголки похожу, может ещё на пиявки!

Пожаловаться
СчастливаяМама

Удачи.

Показать ещё