Тест 17 мая 2016 13:05 Посмотрите пожалуйста.? есть ли вторая??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаЧудоБудет Злата7 лет Краснодар Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Красноярск УРА!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца ↩ Евгения Евгения, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛЯ Мама Солнышко8 лет Ереван // поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца ↩ МИЛЯ Мама МИЛЯ, ?спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happywife Астана Конечно поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца ↩ Happywife Ольга, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца Мне хочется всем сказать большое спасибо. Но видимо это будет ошибка. Я наверное рано порадовалась, мне сестра сразу написала, очень жаль, что опять не получилось. Я очень расстроена. Даже не знаю, что думать. Простите за сумбур. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара Вы не видите?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pavlovaov Класс!!! У Вас будет малыш!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Диана8 лет Поздравляю!!!!???????? а на какой день тест делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца ↩ Эмма Эмма, 10 дпп одной трехдевочки, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кошечка7 лет Конечно есть:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца ↩ Татьяна Татьяна, Спасибо я очень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кошечка7 лет Татьяна Дели, Все будет хорошо!!! Малыш уже выбрал вас:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань Тихонько поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца ↩ Марина Марина, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Александр22 года Дмитров ТИхо поздравляю!!! Берегите чудо!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца ↩ Нюська Нюська, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца ↩ Нюська Нюська, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца Спасибо. В четверг сделаю запланированное хгч и можно будет радоваться, после стольких лет и стольких стимуляций очень трудно поверить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку kisyаgа Кирилл8 летСофья5 лет Нижний Новгород Есть конечно! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца ↩ kisyаgа kisyаgа, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Амалия8 лет Саратов Поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дели Ницца Можно я отвечу всем. Спасибо огромное, я не верю, стою и потом обливаюсь. 7 лет. Спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяПосмотрите пожалуйстаСледующая статьяО наболевшем.
Есть
УРА!!! Поздравляю!!!

Конечно поздравляю ???
Вы не видите?.
Класс!!! У Вас будет малыш!!!
Поздравляю!!!!???????? а на какой день тест делали?
Тихонько поздравляю!
ТИхо поздравляю!!!
Берегите чудо!!
Есть конечно! Поздравляю!