Синдром истощения яичников, очень низкое амг, кто с таким диагнозом прошел через эко.интересует сколько было антральных фоликул в начале, и сколько в итоге выросло? И главный вопрос чем именно стимулировали или было в эко в ец? завтра вступаю в протокол, вся в раздумьях то ли пробовать немного простимулироватся, то ли совсем без препаратов, на фемостоне растет один.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня тоже низкий амг, 28 начинаю стимуляцию, страшно. Но надеюсь только на //

Пожаловаться
Musi
Елена 

Удачи

Пожаловаться
Барбариска
В цикле в котором был протокол Амг на 2 день цикла был 0.21.Стимулировали менопуром.выросло 7 фоликов.взяли 7 яйцеклеток.2 незрелые, оплодотворились 4.3 перенесли,1 был слишком плох и для переноса и для заморозки.Перед этим протоколом за 2 месяца был протокол на гонале и из 6 фоликов получили 1 яйцеклетку.
Пожаловаться
Natalya

Менопур, выросло 2, взяли два, оплодотворились два, перенос двух 3 дневок, родился 1 сынок. У меня амг в норме, но ответ на стимуляцию плохой зреет всего по два фолликула. Самое главное в нашей ситуации чтоб мужчина был готов на 100% кормите мужа витаминами, пусть бегает, ни какого пива и бани, тогда получаться хорошие эмбрионы.

Пожаловаться

У меня амг 0,38.стимулировали бешенными дозами.было 2фоликула, дорос до нужных размеров один.все было хорошо, но в день переноса остановился в развитии.стоит вопрос о донорстве.стимулироваться тоже советую

Пожаловаться
Лена

первый протокол 3 фолликула вначале, их же пунктировали, и оплодотворились, 2х подсадили-пролет.

второй протокол, 1 фолликул, 1 ооцит, 1 подсадили, жду ХГЧ 27 мая 2016

Пожаловаться
Dee

С низким АМГ даже не думайте, а стимулируйтесь.ваш врач подберёт препараты и в вашем случае должен быть агрессивный протокол.мой АМГ 0,3, начинаю через неделю.кол-во антральных было 18 в том месяце, в этом не знаю сколько будет. Я ещё была на андрогеновом прайминге как раз из-за низкого АМГ, посмотрим если мне это хоть как то поможет! а вам удачи большой! пусть все получится! главне не кол-во, а качество!

Пожаловаться
Ульяна

В ЕЦ была пункция, фолликул был пустой(((, вот думаю надо было хоть немножко простимулироваться

Пожаловаться
Sofiya

Амг 0.9. Гонал+чего то ещё не помню уже. В правом Я 8, смогли взять 5 оплодотв.3 перенесли 1… а 1 оставшийся в утиль.В левом Я 7, но из него не брали.В спайках высоко лежит, не достали. Пролёт, даже импл.не было.

Пожаловаться
vitayeremenko

Взяли 4 як, оплодотворилось 2, отличники, но пролет. Гонал+мерионал.

Пожаловаться

Было несколько штучек. Выросло 4, оплодотворилось 4. Двух подсадили- родилась доча. 1 заморозили. Стимулировали гоналом.

Пожаловаться
Эйлин 

Отзовитесь, пожалуйста, и напишите, где делали стимуляцию?

Пожаловаться
Катерина
Амг 0.5. В первом протоколе гонал в разных дозах 4 антральных, взяли 4 клетки, оплодотворились 3… хороших две их и переносили.

Во втором «шанхайский» был первая стимуляция гонал+менопур неважный рост фолликулов один эмбрион отличник, вторая стимуляция клост +менопур фоллик сбежал

В третьем малые дозы гонала один фоллик, эмбрион замер на вторые сутки

Думала сейчас в четвертый, но откуда то вылезли фолликулы, наверное после стимуляции ожилт