После хгч муж побежал за тестами ( очень уж хотел на память). Тож помню сильно нервничала, когда по электронике результаты пришли. Аж слезы накатились?, слава богу слезы счастья)
Девочки не верьте тестам и ждите ХГЧ. Займитесь чем нибудь полезным и интересным. У меня только на 7 день после результата 3-х значного ХГЧ на пятом тесте отобразилась бледненькая долгожданная вторая полосочка. Понервничала зачетно
С первого опыта когда не получалось забеременеть думала тесты ерунда… Потом когда прошла процедуру Эко и знала свой удачный результат.Все равно сделала тест и получила свои долгожданные две полоски!!! Не мучайте себя на тестах.Ждите результата хгч..!!! Берегите себя и всем долгожданных детишек))
Привет всем!!! у меня 13 дпп подсадили 2 снежинки, в заморозке еще 11, это у меня второй протокол, завтра здавать кровь, с 11 дпп по утрам были коричневые выделения, сегодня с утра розоватые почти как мес.грудь не болит живот тянуло только в первые три дня, иногда припадки на обжорство, моментами и тошнота была, тест сделала один раз(Невы терпела)на 7дпп конечно же негатив, и решила ждать 17.05 никаких тестов, если только получится Б для себя сделаю теста так жду завтра, а вам всем девочки удачи и терпения! мой совет не делайте на раннем сроке тест, может и получилось а тест не покажет, зря только растроитесь…
Было первое ЭКО 26 Марта- отрицательное( хотя была фронтальная температура и тянул живот), 4 мая делали криоперенос. 18 мая жду хгч. Тесты не делаю. Дождусь кровь. Чувствую себя хорошо. ( температура то есть, то нет, иногда тянет живот)
Любовь, Удачи!!!!!??
Всем удачи!
Еду сдавать хгч. Очень волнуюсь. Сдаю экстренно по двойной оплате. Результат через 3 часа
Я тоже в протоколе. 9ДЦ! Желаю вам только трехзначного ХГЧ!!!!!!
Но надежда умирает последней жду хгч
С первого опыта когда не получалось забеременеть думала тесты ерунда… Потом когда прошла процедуру Эко и знала свой удачный результат.Все равно сделала тест и получила свои долгожданные две полоски!!! Не мучайте себя на тестах.Ждите результата хгч..!!! Берегите себя и всем долгожданных детишек))
Кто верит молитесь святой Матроне
Было первое ЭКО 26 Марта- отрицательное( хотя была фронтальная температура и тянул живот), 4 мая делали криоперенос. 18 мая жду хгч. Тесты не делаю. Дождусь кровь. Чувствую себя хорошо. ( температура то есть, то нет, иногда тянет живот)
Всем удачки))) Чтоб Всё случилось)))