Результат хгч. Экошечки, кто сейчас в протоколе? Кто ждёт результаты хгч? Как проходит ожидание? Как самочувствие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марик
После хгч муж побежал за тестами ( очень уж хотел на память). Тож помню сильно нервничала, когда по электронике результаты пришли. Аж слезы накатились?, слава богу слезы счастья)
Пожаловаться
Светланка Krulova
Терпения и удачи всем!!! Каждой по пупсику
Пожаловаться
Светланка Krulova
Девочки не верьте тестам и ждите ХГЧ. Займитесь чем нибудь полезным и интересным. У меня только на 7 день после результата 3-х значного ХГЧ на пятом тесте отобразилась бледненькая долгожданная вторая полосочка. Понервничала зачетно
Пожаловаться
Девочки всем удачи! Чтоб были только трехзначные тесты!!!
Пожаловаться
Эмма

Любовь, Удачи!!!!!??

Пожаловаться
Любовь

Всем удачи!

Пожаловаться
Любовь

Еду сдавать хгч. Очень волнуюсь. Сдаю экстренно по двойной оплате. Результат через 3 часа

Пожаловаться
Уроган
Это просто ужас!!! почему заставляют так долго ждать????уже прошло 6 часов, уже после обеда, как и обещали что позвонят, ненавижу ждать
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже в протоколе. 9ДЦ! Желаю вам только трехзначного ХГЧ!!!!!!

Пожаловаться
Уроган
Я сегодня здала кровь, теперь жду ответа… но ручки так и чесались купить тест, ну я и купила… Итог… Он пустой

Но надежда умирает последней жду хгч

Пожаловаться

С первого опыта когда не получалось забеременеть думала тесты ерунда… Потом когда прошла процедуру Эко и знала свой удачный результат.Все равно сделала тест и получила свои долгожданные две полоски!!! Не мучайте себя на тестах.Ждите результата хгч..!!! Берегите себя и всем долгожданных детишек))

Пожаловаться
Уроган
Привет всем!!! у меня 13 дпп подсадили 2 снежинки, в заморозке еще 11, это у меня второй протокол, завтра здавать кровь, с 11 дпп по утрам были коричневые выделения, сегодня с утра розоватые почти как мес.грудь не болит живот тянуло только в первые три дня, иногда припадки на обжорство, моментами и тошнота была, тест сделала один раз(Невы терпела)на 7дпп конечно же негатив, и решила ждать 17.05 никаких тестов, если только получится Б для себя сделаю теста так жду завтра, а вам всем девочки удачи и терпения! мой совет не делайте на раннем сроке тест, может и получилось а тест не покажет, зря только растроитесь…

Кто верит молитесь святой Матроне

Пожаловаться
Сегодня у меня 3ДПП! В ожидании отличного ХГЧ!!! Чего и всем желаю!
Пожаловаться
Любовь

Было первое ЭКО 26 Марта- отрицательное( хотя была фронтальная температура и тянул живот), 4 мая делали криоперенос. 18 мая жду хгч. Тесты не делаю. Дождусь кровь. Чувствую себя хорошо. ( температура то есть, то нет, иногда тянет живот)

Пожаловаться
Мандаринка

Всем удачки))) Чтоб Всё случилось)))

Показать ещё