Поликистоз яичников. Лапароскопия.

Девочки, здравствуйте! С мужем пытаемся зачать ребенка пять лет. Из них три года я лечусь по разным клиникам. В 2013 году в платной клинике поставили СПКЯ и гипотериоз. Давали Эль-Тироксин 100. Поликистоз, как выяснилось, мне там ничем не лечили. В 2015 году я, наконец-то, нашла хорошего врача в своей ЖК, СПКЯ мне подтвердили, но сказали сразу, что лучше всего мне сейчас сделать лапароскопию и гистероскопию. Операция была назначена на октябрь 2016. Но у меня была задержка месячных и операцию перенесли на январь. В январе я заболела гриппом, который перешел в бронхит. Естественно, операция сдвинулась еще на месяц. После этого у меня начался цистит. Вот тут-то и начался весь ужас! Мне не понятно как его лечили в местной поликлинике! В итоге мне сказали, что болеть у меня ничего там не может, что я придумываю! И что у меня наверняка венерология! Я пошла в вендиспанцер. Я ТРИ!!! раза сдавала анализы, но все они оказалисьотрицательными. Но зато мазки подтвердили воспаление. Я пошла обратно к урологк, но меня отправили восвояси! в итоге я пошла в свою ЖК в апреле 2016 года. Там у меня еще нашли воспаление по-женски. Назначили мне очень хорошую терапию — и капельницы, и гемотерапию, и уколы, и свечи, антибиотики и обычные противовоспалительные, и физиолечение. Курс был две недели, мне становилось дучше. Но как только лечение закончилось, все вернулось снова. Я не могу ни ходить в туалет, ни даже сидеть. Воспалилось всн так, что все вылезло и на внешнюю сторону. А на середину июня мне уже назначили лапароскопию! В общем, что делать — не знаю! И самое страшное — я даже не знаю чем болею и как лечиться!!! Завтра вот опять поеду в ЖК, послушаю что они мне скажут!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Можно попробовать Фурамаг (фурагин), обезболивающее.

Пожаловаться
Катрин

Евгения, вам нужен очень грамотный Уролог. Желательно из серьезной больницы, нии урологии… требуйте у врача из поликлиники направление на обследование. Надо, чтоб на кресле уретру посмотрели. Может цистоскопию сделают. Ничего страшного в этом нет, сама через это прошла.

Пожаловаться
Евгения

Девочки, спасибо за советы. Пойду в аптеку схожу. Надеюсь, мне тоже поможет.

Пожаловаться

может в платную обратиться? у меня лично цистит прошел совсем, когда мы переехали в теплую квартиру, где нет сквозняка. найдите грамотного врача, чтобы действительно пролечил и одевайтесь теплее. мне помог каннефрон, как только начинался цистит, я его принимала и все проходило. последний раз цистит был 3 года назад.

Пожаловаться
Musi

Попробуйте фитолизин паста, на травах, очень хорошо при цистите, на себе проверено не раз, как рукой снимет

Пожаловаться
Евгения

Боль в мочевом пузыре ноющая, боль в пояснице, боль нерезкая при мочеиспускании и воспаление около самого входа во влагалище.

Пожаловаться
Екатерина
А какие симптомы?