Девченочки, привет! вот и я получила заветное направление на эко по омс, но клиника- Ай клиника, какая то новая, ни отзывов тебе в интернете, да и вообще, может кто то уже был там, напишите
Девченочки, привет! вот и я получила заветное направление на эко по омс, но клиника- Ай клиника, какая то новая, ни отзывов тебе в интернете, да и вообще, может кто то уже был там, напишите
Ещё хочу сказать по поводу квот, на 2017 год им выделили более 300, а это намного больше чем другим клиникам.
А Куличкина Е.В. является лучшим репродуктологом 2016 года. ( к сожалению не помню СПб или России). Я не призываю отказывайся от Иванова А.В. так как он очень хороший врач, но далее общение с ним все зависит от того как ваш муж относится к мужчине гинекологу. Была раз на приеме у Потанина, тоже только положительные впечатления. А вообще желаю только положительных результатов всем кто надеется и ждет. Всем по аисту и не по одному!
Клиника хоть и не очень известная, но по отчету министерства занимает первое место по эффективности. Информацию можно посмотреть на сайте Мариинской больнице. По поводу врачей могу сказать что репродуктологи там грамотные, на счёт эмбриолога не знаю.Самый главный в клинике Иванов А.В. является председателем городской комиссии за которым остаётся решающий голос дать квоту или нет. Была у него на приеме, ощущения противоречивые, может настроение не то было, но за 4500 тыс я считаю настроение не должно влиять на результат и на общение.Попросила заменить врача на Куличкину Е.В., но совсем по другой причине. Муж к мужчине доктору относится немного странно, и я на хочу лишние проблемы в семье. В прошлом цикле сделали искусственную инсименацию, но мы в пролёте. Сейчас готовимся к эко. Подали документы на Омс. Но не известно когда придёт очередь, скорее всего будем делать платно. Но надежда есть что подойтет наша бесплатная очередь. Общее впечатление от клиники положительное.
13января вступила в протокол в этой клинике. 30 января была подсадка… сегодня получила результат Хгч на 11дпп-500!!! Очень все понравилось, врач у меня был Потанин С.А., подсадку делала Куличкина. Врачи от Бога!!!
Я тоже иду в эту клинику, к Куличкиной
Когда пришла с направлением ОМС, мне дали список из 20 клиник от популярных до неизвестных и сказали, что места остались только в двух, через два дня только в одной, но там меня взяли сразу, доктор с которым был первый приём к моему 3 д.ц. ушла в отпуск, гормоны колола другая, она же делала пункцию, но перед протоколом уволилась, подсадку делала третья (не удачную), про каждого доктора читала отзывы… и вот в крио протоколе с 4 доктором мне повезло, в результате я поняла, что от меня вообще ничего не зависело… могла читать отзывы, а могла и не тратить силы и время, можно было делать кучу анализов, а можно было и ограничиться минимумом, выбрать супер популярного доктора или случайно попасть к хорошему доктору… всё в руках господних, как это не странно звучит в устах атеиста)))
А вот какая там эмбриология и врачи неизвестно.
Возможно вы имели ввиду Ай-Клиник СЗ, малоизвестная клиника с неизвестным процентом эффективных эко, 15 льготных мест всего в год.
Анна, Вас направили в клинику сами? Я думала пациентка сама выбирает себе клинику??????
Впервые слышу о этой клинике
Анна здравствуйте, скажите пожалуйста сколько Вы ждали квоту?? И с чего начинали все это??