Была ли имплантация???

Девочки на 10 дпп хгч был 4.44, как думаете была ли попытка имплантации?? В поддержке препаратов хгч не было… Ваше мнение…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня на 12дпп был хгч 2,8. Врач сказал, что имплантация была. Иначе был бы 0

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
Мария, Я с вами согласна… у меня в первый протокол был 0.1, вот тут явно не было ничего… а тут…
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Хгч меньше 5, значит нет беременностт и имплантации не было.возможно остался след от укола до пункции
Пожаловаться
Татьяна
Ольга Аксёнова 
Ольга Аксёнова, После укола овитрель, прошло 15 дней, след от укола я исключаю.8дпп-4.14, 9дпп-3.36, 10дпп-4.44, вот я и задумалась, было ли что…
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Татьяна, Меньше 5 все равно не было имплантации, сожалею, у меня вот 94 был хгч и бхб
Пожаловаться
Татьяна
Ольга Аксёнова 
Ольга Аксёнова, На какой день после переноса у вас была эта цифра?
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Татьяна, На 11дпп
Пожаловаться
Elizabeth OOO

Пересдайте хгч завтра и все станет на свои места.

Пожаловаться
Elizabeth OOO

Ну, так надо просто на следующий день пересдать, если хгч подрос, значит была. Все просто, хгч должен каждый день расти.

Пожаловаться
Татьяна
Elizabeth OOO 
Elizabeth OOO, Да нет, уже поздно… Протокол закончен, поддержку отменили… Спасибо.
Пожаловаться
Elizabeth OOO
Татьяна, Гм… Ну, отменили — не отменили, а пересдать надо. Хгч больше 0.1, значит, вполне возможно, что и была. Я бы на Вашем месте просто пересдала и все. Врачи иногда торопятся…
Пожаловаться
Нюша
Пятидневок переносили? Тогда считаю да, они начинают поикреплегие в первые три дня, и хгч сразу растет, у меня эвик на 6дпп показывал слабую вторую а на 11 дпп хгч сдала а там 0 и тесты конечно уже пустые были. Т.е. имплантация сорвалась и хгч быстро упал у меня. Имплантация у меня была и по динамике тестов и кровь сдавала иммунолог отслеживала по изменению оак, и по показателям кауголограммы видно что имплантация была.
Пожаловаться
Татьяна
Нюша 
Нюша, Да пятидневочка была… спасибо…
Пожаловаться
Ольга
конечно было, когда имплантации нет, ХГЧ — 1,2 и меньше
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Леля, Спасибо…