Девочки, у кого был полип эндометрия? Что это за бяка? Она может появиться снова после удаления? Кто делал ЭКО после удаления, какие результаты? Через сколько вступали в протокол после удаления полипа?
Девочки, у кого был полип эндометрия? Что это за бяка? Она может появиться снова после удаления? Кто делал ЭКО после удаления, какие результаты? Через сколько вступали в протокол после удаления полипа?
У меня был. Удаляли дважды. Сейчас планирую делать эко там же, где и вы.
Ольга, Мне сделали гистероскопию в тот же день когда и обнаружили на УЗИ, удалили.… а вот что теперь непонятно.на сколько отложат ЭКО..что назначат, не появится ли он вновь.… полип был впервые
Ольга, Ольга, ну что у вас гистероскопия показала? Подтвердился полип? На сколько перенесли ЭКО? Какое лечение назначили?
После удаления, в протокол вступила спустя 4 месяца пролечив эндометрий
Скаблили, потом приём лонгидазы.
У меня обнаружили во время гистеры, которую делали после неудачного ЭКО. Удалили, исследовали и назначили сначала антибиотики, потом гормональное лечение на 3 месяца, плюс витамины и магнитотерапия. Затем был второй протокол, также неудачный.
Юля, Спасибо) ЭКО получилось? Или это недавно у вас все было?
Так, что как найду деньги, тогда и смогу продолжить готовится к ЭКО.
У меня. Не давал зачать, пока не обнаружили и не удалили, затем пол года противозачаточных, потом 8 мес пробовали зачать, подучилось, не эко.
После удаления отправят эту бяку на исследование, назначат лечение, минимум 2 месяца, потом уже будет видно когда можно вступать в протокол!!!
Был в 16 лет. Кололи дорогущие уколы 2 раза в день. Не помню как долго. + какие-то витамины + что-то пила из лекарств(уже не помню что). Говорили вообще что я бесплодна. Сейчас мне 23 почти. Беременна и без проблем все.
Операцию не делала никакую.