Полип.Эко

Девочки, у кого был полип эндометрия? Что это за бяка? Она может появиться снова после удаления? Кто делал ЭКО после удаления, какие результаты? Через сколько вступали в протокол после удаления полипа?

JULY
0201810
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Удалили и через полтора года вступила в криопротокол… на тест 2 полоски
Пожаловаться
Malanika

У меня был. Удаляли дважды. Сейчас планирую делать эко там же, где и вы.

Пожаловаться
Ольга
В 2014 году обнаружили при проверке труб, сделала гистероскопию, но беременность так И не наступила. Делала несколько контрольных узи, было чисто. В мае этого года пошли на ЭКО, а на узи снова увидели полип!(( В понедельник гистероскопия у меня.
Пожаловаться
JULY
Ольга 

Ольга, Мне сделали гистероскопию в тот же день когда и обнаружили на УЗИ, удалили.… а вот что теперь непонятно.на сколько отложат ЭКО..что назначат, не появится ли он вновь.… полип был впервые

Пожаловаться
Ольга
JULY, Все зависит от результата гистологии: потребуется ли гормональное лечение или нет! Наберитесь терпения!
Пожаловаться
JULY
Ольга 

Ольга, Ольга, ну что у вас гистероскопия показала? Подтвердился полип? На сколько перенесли ЭКО? Какое лечение назначили?

Пожаловаться
Ольга
JULY, Врач сказал что полипа он не увидел, в выписке написано признаки эндометрита! Жду гистологию!
Пожаловаться
Natalya

После удаления, в протокол вступила спустя 4 месяца пролечив эндометрий

Пожаловаться
Елена
Natalya 
Natalya, Можете рассказать, как лечили эндометрий?
Пожаловаться
Аррр Ррррр

Скаблили, потом приём лонгидазы.

Пожаловаться
Эл

У меня обнаружили во время гистеры, которую делали после неудачного ЭКО. Удалили, исследовали и назначили сначала антибиотики, потом гормональное лечение на 3 месяца, плюс витамины и магнитотерапия. Затем был второй протокол, также неудачный.

Пожаловаться
Malanika
Был, удаляли, появился снова, опять удаляли
Пожаловаться
Юля
Образуется у каждой 3й женщины по статистике. мешает полип беременности. действует, как спираль. Не бойтесь, все что вы делайте, чтоб помочь своему малышу быстрей родиться. Нужен хороший врач хирург. Я делала в городе Харькове. клиника Имплант. Довольна. отношение к пациентам отличное, внимательно следят за послеоперациооными больными. Я за все заплатила в кассе и после операции они взяли деньги, что очень важно. Клиника давно занимается лечением всех видов бесплодия, я наблюдаюсь там по этому поводу.
Пожаловаться
Юля
Делала гистероскопию под общим наркозом. дали на восстановление 1,5 месяца, потом разрешили планировать дальше ЭКО. Утром сделали операцию, отошла от наркоза и вечером уже выписалим. Они все обрабатывают. чтоб больше ничего не выросло плохого на том месте.
Пожаловаться
JULY
Юля 

Юля, Спасибо) ЭКО получилось? Или это недавно у вас все было?

Пожаловаться
Юля
JULY, Еще нужно накопить часть денег на ЭКО. ТОгда я его смогу сделать. Банки кредитуют плохо из-за кризиса. ПОэтому отказали мне в кредите.
Так, что как найду деньги, тогда и смогу продолжить готовится к ЭКО.
Пожаловаться
Татьяна

У меня. Не давал зачать, пока не обнаружили и не удалили, затем пол года противозачаточных, потом 8 мес пробовали зачать, подучилось, не эко.

Пожаловаться
Анна

После удаления отправят эту бяку на исследование, назначат лечение, минимум 2 месяца, потом уже будет видно когда можно вступать в протокол!!!

Пожаловаться
ESTA

Был в 16 лет. Кололи дорогущие уколы 2 раза в день. Не помню как долго. + какие-то витамины + что-то пила из лекарств(уже не помню что). Говорили вообще что я бесплодна. Сейчас мне 23 почти. Беременна и без проблем все.

Пожаловаться
ESTA

Операцию не делала никакую.