КИЕВ клиники,врачи ЭКО- как выбрать ?! нужен совет

Девочки! опускаются руки… посоветуйте… как выбрать клинику и врача ?! кто какие отывы имеет- пишите, буду очень благодарна. Пока в фаворитах Котлик ВВ " МиД".

Очень жду ваших советов (откладывала этот вопрос, все надеялась что избежим ЭКО и получиться самим ), поэтому только с сегодняшнего дня начинаю собирать конкретную информацию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я иду в протокол в МиДе у Котлика. Протокол первый, страшновато! Но надеюсь все будет хорошо! Клинику выбрала из-за хорошей эмбриологии

Пожаловаться
Наталия 
Наталия, Спасибо! А между какими клиниками и врачами выбирали?
Пожаловаться

Дахно Кононенко и МиД Котлик.

Пожаловаться
Наталия 
Наталия, Спасибо! Исиду или Надию не рассматривали? почему, если знаете что — то: делитесь;)
Пожаловаться

Мечтающая, Мой постоянный гинеколог работает в Исиде- когда я спросила куда мне и к кому обращаться, она сказала, что можешь к нам, но не советую. Стрелко в "Родинне джерело" еще смотрела, но там хуже оборудование.

Пожаловаться
Наталия 
Наталия, Спасибо! я выбираю между Адонис и МиД, потом вторая очередь — Исида и Надия… Тут, главное и врач и эмбриология и, конечно же, репутация клиники по результативности… а не во всех клиниках есть и то и другое
Пожаловаться

я пока пошла в МиД к Котлику. я в начале пути. Довольно жестко и четко все обьясняет. Без соплей. И у него тоже конвеер.

Пожаловаться
АлинкаАнгелинка 
АлинкаАнгелинка, Но Вы довольны? Котликом?
Пожаловаться
АлинкаАнгелинка 
И что значит у него конвеер? Не особо вникает ????
Пожаловаться
Мечтающая, если честно, то вник только потому, что случай у меня неординарный и ему это типа интересно наверное, что из этого выйдет. а так… я была у него 1,5 раза. Была еще у Радько В. Вот тот вникает и детально разбирает все вопросы. но, повторюсь, в моем случае нужен врач поопытнее.
Пожаловаться
Bonbon
АлинкаАнгелинка 
АлинкаАнгелинка, Опытный врач Владыкина НВ, раньше с котликом работаоа, сейчас в адрнисе.
Пожаловаться
Tasha

могу посоветовать, к кому НЕ надо идти — Берестовой в Клиника Матери. Он известный в Киеве. Такой конвеер — просто жесть! И лишние назначения делает, чтобы заработать (это его клиника)

Пожаловаться
Tasha 
Таша, Смешно наверное. Но я и у него была. Еще конда он в Исиде работал. Просто по другому поводу. На узи и консультацию. Он сам по себе грубый мужчина.
Пожаловаться
Tasha

Мечтающая, Да, он раньше был в Исиде, а потом открыл свою клинику. Согласна, что он грубый. Но еще хуже, что реально занялся бизнесом, а не лечением :( Сейчас повсюду деньги зарабатывать хотят, это понятно. Но у него как-то слишком явно это

Пожаловаться
Tasha 
Таша, Спасибо! Негативный отзыв зачастую важнее положительного ;)
Пожаловаться
Katya
Я много где побывала, сейчас в МиД у холодян, врач как врач, ничего особенного, у котлика тоже была на консультации, вроде толковый. В родынном джереле у стрелко одно время наблюдалась, но клиника не ахти и у нее конвеер, не помнит никого. В исиде хорошо, рекомендуют паламарчук там или зинченко, и в ИГР у капустина много удачных эко у девочек.
Пожаловаться
Katya 
Katya, У Зинченко я была. Он не совсем гинеколог. Он больше эмбриолог
Пожаловаться
Katya

Мечтающая, Я знаю, но он и репродуктолог в первую очередь же. Но сама я у него не была, по отзывам сужу.

Пожаловаться

мать и дитя Холодян и.я. мне нравится ее подход, увереность, быстрое реагирование, спокойствие.

Пожаловаться
Светуся 
Светуся, спасибо! много лет назад была у Холодян на узи, по другому поводу. она тогда была еще юная, но приятная :)
Пожаловаться
Мечтающая, сейчас она с большим опытом и достойная конкурентка Котлику))))
Пожаловаться
Светуся 
Светуся, Когда я была на консультации у Холодян — она позвала Котлика, чтоб он своим глазом глянул на узи меня. Видимо он ее обучал ;)))
Пожаловаться
Мечтающая, ниче себе… ну сейчас бывает такое что от него к ней пац уходят) или наоборот
Пожаловаться
Мечтающая, у них кстати не такая большая разница в опыте работы
Пожаловаться
Ирина
Дахно, Кононенко И.Я. делаю у нее
Пожаловаться
Ирина 
Ирина, Спасмбо!
Пожаловаться
Солнцева

Турбанист Исида.

Пожаловаться
Солнцева 
Солнцева, С Турбанист знакома. Была. Но по другому вопросу. Спасибо!
Пожаловаться
Катюшка

Дахно Кононенко И.Я Лично я не делала у нее эко, у самих получилось, но очень хорошие отзывы и впечатления от консультации

Пожаловаться
Катюшка 
Катюшка, Спасибо!
Пожаловаться
Bonbon
3 раза делала в клинике Родинне Джерело, ничего не вышло, сейчас перешла в мать и дитя.
Пожаловаться
Bonbon 
Bonbon, а можно фамилии врачей ( у кого делали и у кого сейчас) спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Bonbon 
Мечтающая, а вас уже 100%на эко? сходите на всякий случай к Владыкиной Н.В.она раньше принемала в мать и дитя, сейчас перешла в адонис, параллельно работает в 7 роддоме, сходите к ней! послушайте что скажет! это просто врач от Бога!!!
Пожаловаться
Bonbon 
Юлия, Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Bonbon 

Олюня, да она сейчас в адонис, подруга уже ездила к ней туда, осталась очень довольна!

Пожаловаться
Юлия
Bonbon 

Олюня, а я благодаря только ей и родила свою дочурку! до этого 7 лет мучений и тишины… к ней ходила всегда в 7 роддом! поэтому платила только от себя, сколько считала нужным! и она никогда не выписывала ненужных анализов или процедур! вообщем это мой врач 100%!!! да и кесарила тоже она+хирург! рожала в 7 роддоме! второй раз дай Бог опять только туда и только к ней!

Пожаловаться
Bonbon 
Юлия, О Вдадыкиной много хороших отзывов! Хотя, лично я, до этого поста, о ней не слышала.
Пожаловаться
Юлия
Bonbon 
Олюня, это точно!
Пожаловаться
Юлия
Bonbon 
Мечтающая, у меня все знакомые рожали только у нее, даже те кто не мог заб., сейчас подруга пошла к ней и она взялась за нее, ей уже 43 года+двурогая матка+непроходима одна труба+нет овуляции… вообщем опомнилась она в свои 43 что хочет детей…
Пожаловаться
Юлия
Bonbon 
Мечтающая, у меня 7 лет подряд на карточке в жен.гин.было красной ручкой на первой странице написано-бесплодие 1 степени! а с ней через год уже была бер.!!!
Пожаловаться
Bonbon 
Юлия, Невероятные истории ;)
Пожаловаться
Елена
Bonbon 
Юлия, Очень прошу скинуть координати врача. (если есть)
Пожаловаться
Юлия
Bonbon 
Елена, вы к Влыдыкиной хотите? могу в личку)
Пожаловаться
Bonbon 
Юлия, К Владыкиной через сайт клиники Адонис можно записаться. Ажиотажа нет. На след недели у нее каждый день — есть места на запись.
Пожаловаться
Bonbon 
Ой, это я ЕЛЕНЕ.
Пожаловаться
Юлия
Bonbon 
Мечтающая,
Пожаловаться
Елена
Bonbon 
Юлия, Да, если можно.
Пожаловаться
Катя
Bonbon 
Bonbon, Вы у Улановой делали? Как вам вообще клиника?
Пожаловаться
Катя
Bonbon 
Мечтающая, Тоже рекомендую Владыкину, если эко буду делать то пойду к ней, рекомендовали очень.
Пожаловаться
Bonbon
Юлия, Мне она тожетнравится!
Пожаловаться
Bonbon
Катерина, Да, у Улановой. Что можно сказать о клинике, если у меня там три неудачные попытки!? Отношение было нормальное, можно было лекарство брать в долг, очереди всегда.
Пожаловаться
Катя
Bonbon 
Bonbon, очепеди это трындец!Я как то доверилась Веронике, а теперь и не знаю, людей куча, а сколько удачных случаев непонятно
Пожаловаться
Bonbon
Катерина, Знаю пару девочек что забеременели у нее. Но для меня она сплошное разочарование (((
Пожаловаться
Катя
Bonbon 
Bonbon, Простите, а какие у вас проблемы, показание к эко? И что она сказала на неудачные ваши три случая?
Пожаловаться
vitayeremenko

Пожаловаться
vitayeremenko

Она не очень давно работает в Киеве. Попала к ней на прием случайно, просто пришла на осмотр. Так и осталась. Атмосфера в клинике хорошая, цены приемлемые. Они не очень давно делают ЭКО, но я всем довольна.

Пожаловаться
vitayeremenko

Я в «Здоровье родыны» у Беловой О.В. На сегодняшний день претензий нет, довольна.

Пожаловаться
vitayeremenko 
vitayeremenko, Спасибо, не слышала о таком враче. Я только «взялась» за этот вопрос. На что следует обратить внимание при выборе? есть какие -то тонкости и нюансы при выборе?