Девочки! опускаются руки… посоветуйте… как выбрать клинику и врача ?! кто какие отывы имеет- пишите, буду очень благодарна. Пока в фаворитах Котлик ВВ " МиД".
Очень жду ваших советов (откладывала этот вопрос, все надеялась что избежим ЭКО и получиться самим ), поэтому только с сегодняшнего дня начинаю собирать конкретную информацию
Я иду в протокол в МиДе у Котлика. Протокол первый, страшновато! Но надеюсь все будет хорошо! Клинику выбрала из-за хорошей эмбриологии
Дахно Кононенко и МиД Котлик.
Мечтающая, Мой постоянный гинеколог работает в Исиде- когда я спросила куда мне и к кому обращаться, она сказала, что можешь к нам, но не советую. Стрелко в "Родинне джерело" еще смотрела, но там хуже оборудование.
я пока пошла в МиД к Котлику. я в начале пути. Довольно жестко и четко все обьясняет. Без соплей. И у него тоже конвеер.
могу посоветовать, к кому НЕ надо идти — Берестовой в Клиника Матери. Он известный в Киеве. Такой конвеер — просто жесть! И лишние назначения делает, чтобы заработать (это его клиника)
Мечтающая, Да, он раньше был в Исиде, а потом открыл свою клинику. Согласна, что он грубый. Но еще хуже, что реально занялся бизнесом, а не лечением :( Сейчас повсюду деньги зарабатывать хотят, это понятно. Но у него как-то слишком явно это
Мечтающая, Я знаю, но он и репродуктолог в первую очередь же. Но сама я у него не была, по отзывам сужу.
мать и дитя Холодян и.я. мне нравится ее подход, увереность, быстрое реагирование, спокойствие.
Турбанист Исида.
Дахно Кононенко И.Я Лично я не делала у нее эко, у самих получилось, но очень хорошие отзывы и впечатления от консультации
Олюня, да она сейчас в адонис, подруга уже ездила к ней туда, осталась очень довольна!
Олюня, а я благодаря только ей и родила свою дочурку! до этого 7 лет мучений и тишины… к ней ходила всегда в 7 роддом! поэтому платила только от себя, сколько считала нужным! и она никогда не выписывала ненужных анализов или процедур! вообщем это мой врач 100%!!! да и кесарила тоже она+хирург! рожала в 7 роддоме! второй раз дай Бог опять только туда и только к ней!
Она не очень давно работает в Киеве. Попала к ней на прием случайно, просто пришла на осмотр. Так и осталась. Атмосфера в клинике хорошая, цены приемлемые. Они не очень давно делают ЭКО, но я всем довольна.
Я в «Здоровье родыны» у Беловой О.В. На сегодняшний день претензий нет, довольна.